Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2014 17:46
|
Vgick
37 лет |
|||||
G@LA
Галь маме здоровья! у меня адрес поменялся, спрашивайте у Ани, а предпочтений никаких нет...если что придумаю,напишу. |
||||||
01 Окт 2014 19:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Светик выходи давай у нас последняя страничка
|
||||||
01 Окт 2014 19:31
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
annapolyak
Интересно, добьём сегодня или нет. Мы спать укладываемся, Макс весь извертелся, вот чего не спится, я б уже давно десятый сон видела. Чё та голова у меня болит сегодня.. |
||||||
01 Окт 2014 19:31
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
УРАААААААА!!!!!!!!!!!! Нифига болтушки - наболтали 3 раза по 999 страниц!
|
||||||
01 Окт 2014 19:32
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
У меня вчера болела... сегодня вроде нормально... |
||||||
01 Окт 2014 19:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
у меня тоже болит(((затылок прям отваливается,но у нас погода меняется,дождь собирается ооо гром загремел |
||||||
01 Окт 2014 19:40
|
МаГнОлИя
|||||
lula-lula
У меня и вчера болела, но не так сильно. Щас у нас ветер завывал, может, тоже погода портится, а жаль, сегодня жара была, ну, по осенним меркам. |
||||||
01 Окт 2014 19:45
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||
Девочки! Привет!
У миня Лиза жалуется, что тоже голова уже несколько дней болит. |
||||||
01 Окт 2014 19:45
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
annapolyak
Анют, не могу. Не когда. Кулачки по прежнему нужны. Съёездили не очень удачно. Вечером будем связываться. Мне письмо так и не пришло Давайте болтушки, добивайте этот доми, новый уже давно ждёт вас. Ничего нового там вы конечно не увидите. Но новоселье, и есть новоселье. Авочку поменяла, что бы нас с Машей не путали. Женечка, за тебя держу кулачки, что бы всё получилось у вас @@@@@@ Болеющим выздоравливать !! Фото видела всех. Извините, некогда, убегаю |
||||||
01 Окт 2014 19:46
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
ага Лен. Мы нагулялись вечером после сада.. пока за Мишкой в сад сходили... погода классная
|
||||||
01 Окт 2014 19:47
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Света31
Скоро, скоро новый год!!!! |
||||||
01 Окт 2014 19:50
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
и молодец,а то там какой то бегемот
да что ж такое устала наверное |
||||||
01 Окт 2014 19:51
|
МаГнОлИя
|||||
Наташа37
Привет, Наташа Осень так действует, наверно у меня обычно депрессия осенью начинается, но не в этом году, слава Богу. lula-lula У нас папа даже покатался сегодня, ради этого с работы на полчасика пораньше отпросился, хотя ооочень редко и по очень важным делам отпрашивается. |
||||||
01 Окт 2014 19:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
ну так дело то важное было |
||||||
01 Окт 2014 19:57
|
МаГнОлИя
|||||
annapolyak
В это время года, да, очень, каждый раз может стать последним. Ань, мы с тобой туда сюда скачем))) |
||||||
01 Окт 2014 19:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
|
||||||
01 Окт 2014 19:59
|
Кирия
47 лет Ташкент |
|||||
Добрый вечер
Испекла я булочки, рецепт, который с посыпкой. Делала, правда, без посыпки, чтобы Алиша в руки спокойно взял. Орг выводы - муки Макфы все же нужно 2 стакана (я 2,5 положила), и в моей духовке не 180 а 160 градусов - низ уже начал сил но подрумяниваться, а не мешало бы еще немного подержать но в целом - вкусно Светик, кулочки тогда еще держу! Лена, может выпей что то типа смазмолгона, чего страдать Ну, кто еще не написал для снежинок информацию? |
||||||
01 Окт 2014 20:04
|
Lobule
40 лет |
|||||
Vgick
Жень,яв ремонте ничего не понимаю, но скореевсего сначала кафель а потом дверь, там же в ней наличники и прочее а они поверх кафеля вроде А у нас сегодня пасмурно и дождь, хотя мы всей гурьбой сходили на полчасика в магазин. Злата под зонтиком и в резиновых сапогах потопала. Снегурочка моя, я бы тоже не хотела, разную косметику и арома свечи. Я больше по кухонным штучкам млею Деточкам и родителям срочно подумать положительные мысли и настроить свой организм на выздоровление! Побалуйте себя чем-нибудь, а на хорошее настроение и здоровье подтянется |
||||||
01 Окт 2014 20:08
|
МаГнОлИя
|||||
Кирия
Тань, мне тока анальгин помогает, потерплю ещё. Про Новый год я отписалась))) мне магнитик прям обязательно, всё остальное как Снегурочка захочет Lobule Вот да, арома свечи совсем не надо |
||||||
01 Окт 2014 20:11
|
Кирия
47 лет Ташкент |
|||||
МаГнОлИя
Вооот, видишь, и тебе арома свечи не надо, так что полезный опрос! Оставшиеся не рассказавшие, мы ждем! |
||||||
01 Окт 2014 20:11
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
а если она красноярская |
||||||
01 Окт 2014 20:13
|
МаГнОлИя
|||||
annapolyak
Всё равно магнитик))) буду всем говорить, Юлька подарила))) |
||||||
01 Окт 2014 20:13
|
Кирия
47 лет Ташкент |
|||||
annapolyak
Анюта, иди тоже спазмолитик прими, чего зазря страдаешь |
||||||
01 Окт 2014 20:14
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
|
||||||
01 Окт 2014 20:15
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
я сейчас прогуляюсь под ливнем и всё пройдёт а вообще у меня скорее всего просто недосып.я встаю рано,ложусь поздно.вот Денчик приедет может раньше буду укладываться |