Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2014 14:16
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||
Танюша, спасибо!
Ну носят же сейчас мужики малиновые футболки, рубашки . Но мой бы меня убил, честно |
||||||||||||||
01 Окт 2014 15:08
|
Кирия
47 лет Ташкент |
|||||||||||||
Всем привет!
Спасибо за добрые пожелания Алишке, у нас у мужа все родственники за него испереживались, что дите худое после обеда постараюсь булочки поставить Мы просто только с хореографии пришли, с утра успела убраться, и вот уже пол дня и нет. Таня Сабине много много здоровья, поскорее вам эту проблемку решить! Классно, что Ратьке звук Р дался, мой пока Л вместо р говорит Лиля Детки классные, старшая красотка! Женя С квартирой! Пусть все получится! Света Держу кулочки! Наташа Анютка сладкая такая! Голубоглазый ангелочек А я тоже снежинку получила!!!!! |
||||||||||||||
01 Окт 2014 15:14
|
Кирия
47 лет Ташкент |
|||||||||||||
Lobule
Ань, это в Интерконтинентале. Был день английской кухни. Сейчас очень много у нас ресторанов и кафе, очень интересно оформленных, разные кухни мира. По выходным во многих для детей много чего - и мастер классы по рисованию, по раскрашиванию глиняной посуды, раскрашивание лица, учат пиццу печь, салатики делать. В фейсбуке на неделе анонсы что и где на выходных будет, остается выбирать и идти |
||||||||||||||
01 Окт 2014 15:18
|
Gri
39 лет |
|||||||||||||
Девочки, еще не дочитала))) Аня, а я не получила снежинку. Но была в твоих списках
Анюта красавица какая! Улыбашка! На всех фотках так здорово улыбается :*** Лилия, какие у тебя дети красивые! А старшая какая красотка! |
||||||||||||||
01 Окт 2014 15:23
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Gri
в личку загляни |
||||||||||||||
01 Окт 2014 15:41
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||
Спасибо, Танюш .
Здорово как |
||||||||||||||
01 Окт 2014 15:47
|
G@LA
47 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Девы,приветик!Смотрю,снежинками кидается Анютка,пошла я свою искать.))
|
||||||||||||||
01 Окт 2014 15:50
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||
Привет мои хорошие.
Таня Кирия, Алиша похудел здорово, откормишь булками. Красавец малыш. Наташа, яблоки такие наливные. Анютка красопеточка. Танюша, Сабиночке крепкого здоровья. Женек, с квартирой вас. Ждем подробностей. Кулачки чтобы все получилось@@@@@@@@@ Лилечка, детки такие хорошки, доча спортсменка-красавица. Кать покажи обувь, посмотрим. Свете кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ Я тоже получила снежинку. Я так рада. У нас сегодня дожди, дома сидим, лечим наши соплидзе. Сегодня на инглиш Левик выдал "YES". Четко так, ходит теперь по дому, повторяет. Лена Магнолия, по какому рецепту делаешь манник? |
||||||||||||||
01 Окт 2014 15:50
|
Gri
39 лет |
|||||||||||||
Женя, как классно! Пусть все получится!
|
||||||||||||||
01 Окт 2014 15:57
|
Gri
39 лет |
|||||||||||||
Где там у нас Вера с анекдотами ))) чутка совсем до нового домика осталась ))))
Дома сидим, ждем врача, опять нурофен давали, тк на голову жаловалась ((( темпы вроде нет. Ттт Девочки, а как эти булочки без хп делать? |
||||||||||||||
01 Окт 2014 16:03
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Олечка я без хлебопечки булочки делаю |
||||||||||||||
01 Окт 2014 16:26
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Катя, вот так: 1 стакан сахара 1 стакан манки 1 стакан кефира 2-3 яйца Всё перемешать и оставить на 20-30 минут. Добавить 1 стакан муки (но у меня почему то получается 3-4 столовых ложки) 1 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. ванилина Выпекать при 180 градусах 30-40 минут. Рецепт здешний. Мы сходили в регпалату, всё супер, народу не было. Потом прошлись по магазинам и я купила кое что для моей снежинки на днях ещё зайду за другим кое чем и можно пока успокоиться, новогодние приятности тока пока в одном магазине видела. |
||||||||||||||
01 Окт 2014 16:35
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||
МаГнОлИя
Лен Мерси Как нить сделаю. Я уже поставила творожный яблочный пирог у мультю. http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=347&t=6693 Еще курицу надо как то сделать, пошла искать новенький рецепт. |
||||||||||||||
01 Окт 2014 16:36
|
Naid
42 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
Спасибо, надо поискать.
Покажи.
Здорово!
Молодец Левик! Кать, у вас ведь индивидуальные занятия?
Я так думаю, к вечеру переедем!
Не болейте! Пришли мы из ПК, народу там совсем никого практически, выписали нас. Сашке сказали на прививку приходить, полиомелит, капельками которая, но я пока обожду, а то состояние в последнее время на грани соплей. Девочки, а в дрожжевое тесто можно мед класть? А то я,ворона такая, забыла сахар купить, а дома грамм 50 только осталось, муж только вечером принесет, а я булки собралась печь |
||||||||||||||
01 Окт 2014 16:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
незнаю Танюша
здорово не болейте больше |
||||||||||||||
01 Окт 2014 16:44
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||
Да Танюш. Спасибо. С такими мелкими только индивидуально. Лет или с 3 или с 4-х (не помню, забыла), уже будет в группе с 3-4 человечков. Нашла старый советский рецепт курицы на банке, вот рецепт для мульти. Пошла готовить. http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=293&t=17164 Танюш с выпиской вас. Больше не хворате. |
||||||||||||||
01 Окт 2014 16:50
|
Окс83
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Всем привет! Девочки, я только отметится, а то переедете в новый домик без меня
Времени свободного вообще нет, Глеб пакостничает ужасно в последние дни, только и успеваю ликвидировать последствия. Позавчера перевернул стол с ноутбуком, да так, что разъём для мышки "с мясом" выдрал. Хорошо, я настояла ноут в металлическом корпусе брать, хоть жив. Но Глебу сказали, что компьютер не работает, поэтому включаем, только когда спит. Завтра отправлю мужа на сутки и приду расскажу и фотки покажу. Мы пока болеем, хотя хочу завтра Глеба на выписку отвести, ему получше. А мы с мужем совсем-совсем разболелись. Никого не читала пока, не успеваю. Юлиного Мишку с прошедшим десятилетием!! |
||||||||||||||
01 Окт 2014 16:52
|
G@LA
|||||||||||||
Снежинку свою я поймала,побежала за дела .Мама у меня уехала сегодня в областную со зрением.Пошли изменения в больном глазу,наша офтальмолог предположила отслоение сетчатки,сказала срочно дуть в Семашко.Так что,я опять у руля одна.Но,обещаю заглядывать.
|
||||||||||||||
01 Окт 2014 16:53
|
G@LA
|||||||||||||
Девочки,надеюсь адреса ни у кого не менялись?Ань,уточнять ведь можно у тебя,если что?
|
||||||||||||||
01 Окт 2014 16:55
|
Vgick
37 лет |
|||||||||||||
Девочки,ремонт только предстоит,но уже голова пухнет...скажите мне на каком этапе ремонта ванной нужно менять дверь?до плитки или после
Ой, я пропустила...Мишу с 10-летием!Удачи в спорте,стойкости духа! Оксана вашей семье скорейшего выздоровления |
||||||||||||||
|
Кирия
47 лет Ташкент |
|||||||||||||
Ой девочки, я же первый раз в снежинках участвую, так волнительно пошла почитала сообщения моей снежинки за последние три месяца, и красавица моя нигде о своих предпочтениях особо не распространялась сижу, думаю... Чего бы послать такого...
Может, напишем кого чему посылать точно не надо? Я помню, Света писала, что ей парфюмерию и косметику не стоит. У меня рамок нет никаких, буду рада вниманию давайте, пишите, если есть у кого нюансы |
||||||||||||||
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Оксаночка выздоравливайте Глебушка озорник |
||||||||||||||
01 Окт 2014 16:56
|
Кирия
47 лет Ташкент |
|||||||||||||
Окс83
Поправляйтесь поскорее! |
||||||||||||||
01 Окт 2014 16:57
|
Naid
42 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
Спасибо! Я выкрутилась, нашла в холодильнике остатки сгущенки.
Ясно. Кать, а можешь описать, как проходит занятие?Одно какое-нибудь? Мы в основном книжками и песенками учимся, иногда мульты включаю.
Спасибо! Вы тоже не болейте!
Выздоравливайте! У нас отопление включили! Ромка обрадовался, говорит, мама, я теперь в одних трусах спать буду! |
||||||||||||||
01 Окт 2014 17:03
|
G@LA
|||||||||||||
У меня тоже никаких,рада буду всему!!!! А так да,пишите.Легче будет сориентироваться. |