Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2013 20:51
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||
13 Дек 2013 21:00
|
G@LA
47 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Девули,С Новосельем!!!!
Честно пыталась зайти сегодня с тела(видела,что старый домик добили),но именно в этот домик меня не пускали!!!!Не прошла фейс-контроль видимо,досиделась в кустах!!!! Буду исправляться!!! Хотя,опять зашла на минутку.С надеждой,что чуть позже доберусь-таки до вас. Всех целую!!!! |
||||||||||||||
13 Дек 2013 21:52
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Наташа37
Так, кому то надо повторить G@LA Ты давай в кустах не засиживайся Вот какой противнИй женщщЫна по имени ЛЕНА !!!!! Сказалп и умотала . Ай яй яй Как хоть сидится тебе??!!! |
||||||||||||||
13 Дек 2013 21:58
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
Лена,!!!!!!!;ты хде??????
|
||||||||||||||
13 Дек 2013 22:06
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||
И меня выбивает весь день
|
||||||||||||||
13 Дек 2013 22:14
|
марина7
49 лет Греция |
|||||||||||||
Лена,Ленааааа,Ллллленннннннаааааа ты хде. Меня уже от ком. гонят. Незя же так раздразнила и ушлааа,
|
||||||||||||||
13 Дек 2013 22:17
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||||
Нет, Свет! Я пас, хотя ,если бы квартира была, как ты говоришь! Ещё бы обязательно родила! |
||||||||||||||
13 Дек 2013 22:17
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||
Ксюша,мы тоже спим не очень и укладываемся тяжело,но как начала давать Дормикинд стал лучше спать. И он безопасный как Дентокинд на травах,может его попробуешь?
У нас одинадцатый час,а мы еще играем,проснулись днем поздно. Дала Дормикинд,а он меня за палец укусил,до сих пор не чувствую |
||||||||||||||
13 Дек 2013 22:22
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||||||||
Привет всем
Ураааааааааааа с новым домиком -Светуля ты супер Очень Рада за Юлечку Мяту нашу-молодец Посылки чудо Лена и правда заинтриговала Видела всех наших очаровашек У нас все ок-6 зубов ,поперли нижние клыки или маляры как правильно Получила я пособия новые -это офигенное для занятий с мылышом чудо Левику очень нравится -если интересно сброшу фотки |
||||||||||||||
13 Дек 2013 22:23
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||
Связала сегодня Сабинке шапку белую к белой куртке,еще шарф надо связать. У нас комплект есть бордовый от Sonia Rykiel,вот я его и скопировала,вязка интересная,как свяжу шарф покажу. Так что то что меня выкидывало сегодня с сайта помогло мне не гонять балду,а делом заниматься
|
||||||||||||||
13 Дек 2013 22:23
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Ну хотите я расскажу чо там было
|
||||||||||||||
13 Дек 2013 22:26
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
Тань, тогда и фотки к рассказу))))
|
||||||||||||||
13 Дек 2013 22:31
|
tanita4ka
|||||||||||||
да не ждите мучайтесь я каза жы только я одного не понимаю что все так заинтригованны.фигня там |
||||||||||||||
13 Дек 2013 22:33
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||||||||
и я неделю со спицами просидела в свободную минутку-Левику жилет связала и носков себе 2 пары гулять ,а то что то пешком то я давно не ходила -все за рулем -ножки то мерзнут Танюшик папе огромные кулачки и здравомыслия -чтоб неотнекивался ,а лечился |
||||||||||||||
13 Дек 2013 22:36
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
onascko
Молодцы точно вырастите все зубы к 2-м Света31 Не не от стала я неправильно написала http://www.letu.ru/parfyumeriya/zhenskaya-parfyumeriya/comme-des-garcons-comme-des-garcons-2/7953?navAction=push Я подруги дарила в том году |
||||||||||||||
13 Дек 2013 23:07
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||
Ксюша,спасибо! Левика с зубками и месячинкой!
Лена,ну ты хде,я из за тебя не сплю! |
||||||||||||||
13 Дек 2013 23:15
|
G@LA
|||||||||||||
Стараюсь...
Эххх...Поскорее чтоб укус прошёл.
Обязательно делитесь,Оксан!!!
Девочки,как-нибудь запишу потихому как Алиса песенки напевает из мульта Тини лов. Там где про барабан,я усикиваюсь. |
||||||||||||||
13 Дек 2013 23:24
|
G@LA
|||||||||||||
Всё,пошли мы лекарствами заправляться и спать укладываться.Всем спокойной ночки!!!! Если не усну,то к вам выйду.
|
||||||||||||||
13 Дек 2013 23:37
|
onascko
50 лет Казахстан |
|||||||||||||
с удовольствием Стоит недорого -а пользыыыыыыы Самое сложное для мамы в некоторых альбомах вырезать детали для занятия ,остальное все легко и просто а это книга для мамы-там подробно описываются занятия по рисованию вот наше сегодняшнее занятие с пластилином -все очень просто и подробно расписано |
||||||||||||||
14 Дек 2013 0:00
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
14 Дек 2013 0:01
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
14 Дек 2013 0:19
|
tanita4ka
|||||||||||||
Ксюш какие клевые книжки
Заскочи в скайп потом есть вопросы |
||||||||||||||
14 Дек 2013 0:34
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Шо то и Анюты нету, наверное они на пару с Леной Мне что ль опять загулять onascko Привет солнышко Пособие классные, только у меня времени с ним заниматься практически нет Но такой шкодник стал ужас. Понравилось нам голос разрабатывать криком Сашу лупит, и папу тоже начал Шо с него вырастит, боженьки
Фигня не фигня НО ВЕДЬ ЗАИНТРИГОВАЛА, особенно после надписи на коробке Тем более ты с Дрелем фигню не положишь НУ, ЛЕНКА !!! НУ ПОГОДИ !!! |
||||||||||||||
14 Дек 2013 1:20
|
Лена24
Лена 45 лет Новгородская область |
|||||||||||||
Здравствуйте!
Поздравляю нас с новым домиком. Светка, ты-чудо чудное. У меня и так эмоциональные срывы уже две недели, а тут еще письмо от Деда Мороза пришло...мы сели с Настей читать и аж глаза на лоб полезли...думали правда Дед мороз существует..только со второго раза увидели и твою подпись. но уже тогда рыдали обнявшись вдвоем в голос. Спасибо тебе, Светочка.Я действительно почувствовала что кто то в этом мире думает обо мне. Я бы очень хотела сейчас тебя обнять. Я плачу...мне очень жаль что ты сейчас далеко и я не могу выразить свои сумбурные эмоции. Но поверь-я тебе ОЧЕНЬ благодарна. Для меня это было не просто поздравление-а некая встряска.Долго объяснять. Просто поверь-это очень важно для меня! Я , девочки. уже давно не с вами....не знаю когда дочитаю прошлую тему...и смогу ли следить за этой. Всех вас люблю...не забываю. Просто общаться пока не могу. Всех вас крепко обнимаю! |
||||||||||||||
14 Дек 2013 1:22
|
Naid
42 года Москва-Раменское |
|||||||||||||
С садиком вас!
Пусть все быстрее проходит!
Травки тоже могут сушить, может, лучше в соли?
onascko Супер книжечки! Кстати, журналы скачала, глаза разбегаются!
Прям как мы. А голос с Ромкой на пару разрабатывают, типа, кто громче.
Да вапще!!!!! Я тоже с 6 часов поглядываю! К нам завтра наконец-то детские кровати приедут! Ну заодно и подарочки от бабушки-дедушки и крестных для мелких. |