Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2013 12:22
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Окс83
Ксюша, просто Серёга на фотке такой огроменный смотрится, вот и спросила. Кстати, Егор тоже 185 см))) masha2 Маша, фотки улётные, ты знаешь, чем похвастаться... С зубиком вас! Ксю-ха-ха-ха Ксюша, бедняжка, держись... мечтуля Катя, фотографии класс, Мёдик прелесть! Нам столько снега и не снилось в этом году, сегодня опять 0 градусов((( как будто не в Сибири живём... Света31 мечтуля Девулечки мои родные, понимаю ваше негодование, но вы же не хотите, чтоб я опозорилась своим маромоечным видом перед молодой красивой девочкой))) Обещаю сегодня похвастаться, если канеш вменяемая домой приду))) |
||||||||||||||
13 Дек 2013 12:26
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Naid
Вот такая я плохая дженщино))) И вообще, вот покажу в 6 вечера по Москве на 10 минут кто не успел, тот опоздал... шутка, я же не зверь))) Всё, пошла краситься. Дааа, Иришу с посылочкой, Светик как всегда молодец! |
||||||||||||||
13 Дек 2013 12:49
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Всем приветик.
Ксюш терпения тебе,дорога,у нас тоже уложиться спать стала большая проблема,играем с Дрелькой в доброго и злого полицейского У нас дела нормально,на прием сходили,начинается отит,прописали опять АБ только слабые 3х дневный курс. Я с вами читаю вас постоянно,просто бегаю насчет учебы дознает,направление пришло на садик 2 января,у Эрика будут самые коротки нг каникулы Светик посыль собрала |
||||||||||||||
13 Дек 2013 12:51
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||
Привет мои хорошки.
Девчат с посылочками! Подарки классные. А вы вообще перестали Левику телек включать, и забыли что такое мультики. Только живое общение и радио детское или классика. Маша, фотки класс, все же я бы не смогла жить без снега. Юля молодчина что домой ед будешь едешь, разлука с дочерью самая мучительная. А теперь будете вместе! Нам заври стеллаж и зеркало в детскую прийдет, потом фотки покажу. |
||||||||||||||
13 Дек 2013 12:53
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Машулька фотки класссс
***завидую у нас сугробы по уши |
||||||||||||||
13 Дек 2013 12:55
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||
Я вам завидую, люблю настоящуу снежную зиму. У нас выпал снег, но мало. Я обожаю с Банкой гулять по зимнему лесу. В выходные маму с Левиком оставлю и поеду в лес с Банкой и подругой-собачницей. |
||||||||||||||
13 Дек 2013 12:57
|
Gri
39 лет |
|||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха поправляйтесь
|
||||||||||||||
13 Дек 2013 12:58
|
Gri
39 лет |
|||||||||||||
и у нас сугробыыыы вчера так классно погуляли, в садике рядом с домом уже горка есть, ходили вверх-вниз
вообщем, хожу теперь в садик с яблоком и санками ))) пока яблоко жует я ее одеваю ))) вот приучила моя мама ее с пирожком постоянно забирала ну а тк истерики слушатьт уже сил нет, я сдалась...но я яблоком, после него хоть дома ест ))) |
||||||||||||||
13 Дек 2013 13:32
|
ARishka08
39 лет Курган |
|||||||||||||
Привет девулечки!!!
мечтуля Очень красивая авочка!!!
А я то как рада! Пью вкуснющий чай, читаю любимый форум annapolyak Пусть поскорее сыпь уйдет! Нас вчера тоже обсыпало((( То ли сказалась половинка дольки грейпфрута, которую она несколько дней назад стащила... Главное, щеки, тыльная сторона ручек ножек шершавая и немного красноватая, но ее не беспокоят, а вчера прямо сыпь пошла( Ксю-ха-ха-ха выздоравливайте девочки!
здорово, а деток-то сколько!!!
с зубиком!!!
с посылочкой вас!!!
жесть, держитесь девочки!
красотища-то какая!!! Спасибо всем за поздравления, Светик чудо, мы вчера даже елку поставили (а то подарки уже приходят ), пока не наряжали) Аленка с утра обалдела - сначала издалека разглядывала, потом вместе со мной подошла потрогала))) |
||||||||||||||
13 Дек 2013 13:38
|
Mashulya
|
|||||||||||||
Всем привет!
У нас второй день как пришел снег, но пока мало...Варя вышла, аж наступать боялась..потом выдала своё коронное "бЭлий-бЭлий" и давай ногами снег загребать...понравилось ей палочкой на снегу рисовать, но снеговики пока только рисуем, лепить не получается... Смотрю посылки стали получать, а я только сейчас сообразила что мне то тоже надо ждать посылку...а то я отправила, отчетом полюбовалась и сижу довольная Лена тут интригу со своей посылкой замутила Светик умничка, подарки классные Мама Аня, я к знакомой как ушла в 7 вечера и пришла в начале первого ночи...надоели все Фотки деток мы с Вареником посмотрели, заценили Свои чуть позже скину, фотик на зарядке стоит |
||||||||||||||
13 Дек 2013 13:43
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
|||||||||||||
Девчат, отвечу всем сразу, а то в магазин тороплюсь.
Началось это у нас с самой первой ночи, за всю маленькую жизнь может ночей 10 наберётся, когда она спала более менее. Кровать уже переставляли не раз, детскую кроватку вообще убрали, спала она в ней только до 4-х месяцев, потом я задолбалась вставать по 12 раз за ночь и положила её с собой. Батюшка дом нам в июле освятил, в церковь ходим почти каждое воскресенье, очень редко пропускаем. У батюшки внучка старше Ленуси на два месяца, со сном абсолютно та же история, только и днём ещё не спит, сын у него тоже священник. Заюха рекомендовала найти хорошего невролога и мануала, её сыну мануал хорошо помог, но в нашей тьмутаракани это оказалось нереально, к неврологу только после праздников попадём. Стул нормальный, регулярный, на ужин кушаем либо молочную кашу, либо супчик. На ночь мультики не смотрим, днём только немного. Сейчас начиталась отзывы про тенотен, очень многим детям помогает, надеюсь, что нам тоже поможет. Поехала в магазин и в аптеку. |
||||||||||||||
13 Дек 2013 13:49
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
пусть поскорее уходит!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
классно!!! МаГнОлИя классного отрыва!!!!!
обалдеть!!! у вас это наверное чс?
выздоравливай скорее, наш шустренок!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ с садиком!!!! на санту еще ходили?
здоровско!!! а у нас пока не построили!!! Катаринка - хитрулька Ксю-ха-ха-ха тут, конечно, не знаешь даже на что подумать, нужен граммотный специалист, но где же его взять... пусть лекарство обязательно поможет!!!! |
||||||||||||||
13 Дек 2013 14:09
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||
Всем привет! С новосельем нас всех! Светик,ты умничка! Только пожалуйста исправь наше имя,там лишняя буква "а"
Мы сегодня проснулись в 9.30. Погуляли часа два,пообедали и до сих пор еще не спим,ыремя третий час,а мы в машинки играем и болтаем чего-то. Снега нифига нет,тепло и солнечно,трава зеленая,по ходу скоро почки на деревьях распускаться начнут. Наш папа опять уехал в командировку,достала его работа. Сказал до весны протянет,а там скорее вмего увольняться будет. Ириша,с посылкой тебя,Светик умничка! Пойду еще две страницы дочитывать. |
||||||||||||||
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
tanita4ka
Лечитесь давайте !!!! И Эрика с садиком
Клаасс !!!! Выздоравливайте, если шелушенье, то очень похоже что н цитрус вас сыпануло.
ждёёёёммммсссссссс
Тенотен Сашка у меня пил Но с нервопотологом не задерживайте. Может ей правда надо что то успокаевающее. Держитесь девчонки , мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||||||||
Всем привет! С новосельем нас всех! Светик,ты умничка! Только пожалуйста исправь наше имя,там лишняя буква "а"
Мы сегодня проснулись в 9.30. Погуляли часа два,пообедали и до сих пор еще не спим,ыремя третий час,а мы в машинки играем и болтаем чего-то. Снега нифига нет,тепло и солнечно,трава зеленая,по ходу скоро почки на деревьях распускаться начнут. Наш папа опять уехал в командировку,достала его работа. Сказал до весны протянет,а там скорее вмего увольняться будет. Ириша,с посылкой тебя,Светик умничка! Пойду еще две страницы дочитывать. |
||||||||||||||
13 Дек 2013 14:17
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Так, это с твоих слов Я ещё потом удивлялась. что ты меня не исправляешь. Значит думаю прально Сейчас исправлю |
||||||||||||||
13 Дек 2013 14:36
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Если так, то скорей всего это врожденное что то Может вам в др город сгонять |
||||||||||||||
13 Дек 2013 14:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
мечтуля
мой любимый Мёдик |
||||||||||||||
13 Дек 2013 15:16
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
13 Дек 2013 15:24
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
13 Дек 2013 15:56
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
Дед Мороз сказал |
||||||||||||||
13 Дек 2013 16:07
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
13 Дек 2013 16:21
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||
А я тебе ничего про снегурочку и не говорила Ты чего забыла, ко всем ходит дед Мороз |
||||||||||||||
13 Дек 2013 16:28
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
13 Дек 2013 16:30
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
Урааааа!!!!!новый домик!!!!!!!всех с новосельем!!!!!!!
|