Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2013 0:50
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||||||
ARishka08
с подарками!!!! молодец, Светик!!! |
||||||||
13 Дек 2013 0:53
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
ARishka08
С подарочком-сюрпризом |
||||||||
13 Дек 2013 1:14
|
Ox@na
39 лет КZ |
|||||||
УРААААААААААААААААААААА
С новым домиком Я пока фильм досмотрела, а вы уже переехали Теперь можно и спать идти. |
||||||||
13 Дек 2013 1:33
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
мечтуля
Сколько у меня этой стружки уже который год лежит, вот еще купила прям мокрую как в баунти, а то помню печенье готовила, жесткую жевать долго аж челюсть болит |
||||||||
13 Дек 2013 1:43
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Всем привет в новом домике
|
||||||||
13 Дек 2013 1:46
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Марина,Катюша аву шикарные у вас..
СВетик новый домик чудо,ты огонь |
||||||||
13 Дек 2013 1:54
|
Naid
42 года Москва-Раменское |
|||||||
С подарочками! Светик как всегда на высоте!
Кстати, баунти из стружки я тоже делала, у Алии есть рецепт.
Точно! |
||||||||
13 Дек 2013 2:07
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Спасибо Танечка А мы рады всегда тебя видеть у нас Спасибо милые мои за комплименты Но повторюсь, без вас я бы этого и не делала. Это вы меня вдохновляете
Прально Я очень рада, что тебе всё понравилось Иришька.
ОБязательно !!! Я буду ждать ! мечтуля Авачка супер Мёдик сладкий, сладкий Не болей !! Лечи зубки
Главное, что ты уже всё решила, а мы всегда тебя поддержим Тем более в этом. Ты умничка !!! И особенно, что ты и Инарчик будете вместе Тем более, тебя и не только , там ждёт сюрприз от Деда Мороза |
||||||||
13 Дек 2013 2:31
|
Svettlana
35 лет Германия |
|||||||
Ехууууууууууу с новым домиком нас всех, я правда пока на 992 странице. Зайду позже , а то сейчас есть дела.
|
||||||||
13 Дек 2013 3:00
|
masha2
41 год АУ |
|||||||
Ура всех нас с переездом!!! Светик ты умничка!!
Мне еще 10 страниц дочитывать. Я хотела спросить, может у кого так же было. У Макса лезет зуб, давненько уже. Десна очень сильно опухла, а со вчера она еще и мякгая как будто воспаление. Разумеется он орет весь день почти. А сегодня я увидела что она прям синючая изнутри! Нормально ли это? |
||||||||
13 Дек 2013 3:53
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
masha2
Машуль, Мишки тоже так было. Как будто синяк. Жди со дня на день зуб. Резко пошел. Но если боишься, сходите на консультацию. |
||||||||
13 Дек 2013 4:16
|
masha2
41 год АУ |
|||||||
Спасибо Светик! Подожду денек и если что пойдем. Надеюсь другие полегче вылезут.
|
||||||||
13 Дек 2013 4:51
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
masha2
Привет, Маша! Все может быть, кровь там запекается, у нас тоже так было, но не синело, даже сейчас половина зуба вылезло и вижу есть кровоподтек, тоже нервничает.Надо потерпеть, если уж слишком дай обезбаливающее, я давала когда ночью сильно плакала, гомеопатические в каплях и то старалась избегать и их, сейчас терпимо. |
||||||||
13 Дек 2013 7:09
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
|||||||
Всем привет и с новосельем!!!
Светочка какая ж ты умница, в нашем домике красиво и уютно жить! Ночь у нас была жесть, я в пятом часу только смогла прилечь и то спала урывками, зато монстр сейчас спит, разбудить не могу. |
||||||||
13 Дек 2013 9:07
|
Ox@na
39 лет КZ |
|||||||
Всем доброго утречка
Спасибо всем за похвалюшки нам Нам очень приятно Ань, нам помогла мазь синофлан, финистил тоже не помог, но я еще капельки давала. |
||||||||
13 Дек 2013 9:11
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
всем доброе утро masha2
Машуля у нас так лез один зуб с кровоподтёком.если сомнения сходи в консультацию.
Оксаночка спасибо.капельки я тоже даю |
||||||||
13 Дек 2013 9:11
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
мечтуля
С новой авочкой |
||||||||
13 Дек 2013 9:12
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
ARishka08
Ириша с посылочкой Светик как всегда
где моталась?????????? |
||||||||
13 Дек 2013 9:16
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
annapolyak
Анют, как Андрюсик? Не уменьшилась сыпь? |
||||||||
13 Дек 2013 9:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Оксаночка привет с утра встаёт поменьше,но к вечеру так голени расчёсывает видать дома воздух ещё сухой и от колготок чешется |
||||||||
13 Дек 2013 9:25
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
annapolyak
Бедный малыш.... А мы с соплями и чихаем обе, где что словили, причём в один момент началось у меня и у дочи |
||||||||
13 Дек 2013 9:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
чего это вы!!!!ну ка не болеть!!!!!!!!!!!1 |
||||||||
13 Дек 2013 9:31
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
annapolyak
Да пипец, сама в шоке, два дня никуда не ходили, на улице минус 22 и вот нашли где-то дома |
||||||||
13 Дек 2013 9:32
|
masha2
41 год АУ |
|||||||
Маркиза
Спасибо Наташ, я тоже противник лекарств по любому поводу но когда дело заходит до боли и температуры то тут обязательно. Вот 2 день даю. Видно что очень болит. annapolyak Спасибо Анют, я и не знала что синее это кровоподтек. Как купидошка? Ксю-ха-ха-ха Бедная Ксюша!! Это ж надо столько не спать!! Что-то ведь ее беспокоит.. А я намазала ногти гелем, посмотрим как он 3 недели продержится))) Такие у вас фотки все классные!! Я тоже снега хочуууууу!!! |
||||||||
13 Дек 2013 9:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
где то раньше нашли и вот вылезла бяка(((лечитесь и не болейте
спит как звезда на нашем диване)))
приходи в снежки поиграем)))) |