Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Окт 2014 12:35
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
Лиля, доча красотка!!!!! Тяжело поступить было? А специальность какая? Ну и малыши уже совсем и не малыши... Егорка настоящий мужчинка... |
||||
01 Окт 2014 12:36
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
DeLi
Красотка |
||||
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
какая хорошенькая неужели первокурсница,такая ещё маленькая |
||||
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||
Красавица, да и еще и в форме |
||||
01 Окт 2014 12:42
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
|||
Красавица! Умница! |
||||
01 Окт 2014 12:42
|
Mashulya
|
|||
annapolyak
вообще здесь в личку не смотрю..у меня страницы обновляются к сообщению, а ящик для уведомлений пока отключен DeLi детки просто супер вот, только к вам села, как моя красотка стоит в коридоре и льет воду из ведра...а потом ногой в колготках и носках это размазывает, припевая "вот из тучки дождик, дождик на ладошку упадет"... |
||||
01 Окт 2014 12:43
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||
Вот чудо-то А у меня Ратька начал букву "Р" выговаривать, так смешно говорит |
||||
01 Окт 2014 12:53
|
Lobule
40 лет |
|||
DeLi
Какие детки хорошенькие Старшая доча всех будет наповал сражать, девушка в форме это так притягательно. С компьютером конечно жалко, такая память. Может все-таки удастся восстановить. Натуся1975 Анечка такая озорная. Вот как у людей мозгов хватает детей в свои козни привлекать И яблочки такие аппетитные А я тоже оснежинилась, так здорово Спасибо вам девочки за пожелания выздоровления, вот просто обязана быстро поправиться |
||||
01 Окт 2014 12:56
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||
И я |
||||
01 Окт 2014 12:57
|
Vgick
37 лет |
|||
Девочки привет!Не читала вас, только видела Лиля пришла, детки у тебя красивые, доченька старшая молодец,такая взрослая уже, очень сочувствую твоему горю, с финансами сейчас полная ж....но постараюсь помочь
У меня новости, мы взяли залог за нашу квартиру и отдали его за квартиру которую будем покупать...теперь собираем документы, и опять в рабство,только теперь лет на 15....будем брать в 2 раза больше,чем в прошлый раз..... а еще мы столкнулись с ротовирусом...или чем -то похожим,но перенесли легко, за пару дней,все выходные болели, вот сегодня только на работу вышла. Я пропустила,что у нас с Новым годом? |
||||
01 Окт 2014 12:58
|
Lobule
40 лет |
|||
Mashulya
Варя смешная, песенка наверно из садика? Моя барышня сегодня себе перед зеркалом черной краской язык и губы намалевала Ttatyana Ого как здорово, Злата вот только может с месяц научилась "Р" говорить, так теперь вместо "Л" везде "Р" вставляет |
||||
01 Окт 2014 13:00
|
Lobule
40 лет |
|||
а еще я нашла средство от сухости рук и ног. да и вообще для ухода - парафинотерапия. Буду теперь парафин искать (вроде говорят. что аптечный не подходит), апотом пробовать это чудо косметологии.
|
||||
01 Окт 2014 13:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Анюта как раз хотела написать тебе про парафинотерапию здоровская штука.я ходила к девочке знакомой,красота в зимнее время |
||||
01 Окт 2014 13:03
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||
Vgick
Женя, поздравляю с квартирой Молодцы, что быстро выздоровели
Да мы тоже совсем недавно научились, так смешно, все время просим его что-нибудь сказать с буквой Р |
||||
01 Окт 2014 13:06
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Vgick
Женя, с квартирой вас! Рассказывай, сколько комнат, этаж, метраж, вобщем, хвастайся! |
||||
01 Окт 2014 13:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
удачи вам |
||||
01 Окт 2014 13:13
|
Vgick
37 лет |
|||
Спасибо девочки, я после оформления сделки все расскажу, а то вдруг чего....а так пока думаю про ремонт в ванной, это надо будет сразу сделать,пока не заехали и если повезет -то еще и кухню
|
||||
01 Окт 2014 13:25
|
Naid
42 года Москва-Раменское |
|||
Всем привет!
ЛЬВИЦА26 Катюш, спасибо за рецепт, надо как-нибудь попробовать! DeLi Лиля, детки у тебя замечательные! Видела наших малышей Андрюшу, Варюшу и Анютку, так подросли! Ttatyana Сабинке быстрее поправиться и чтобы без последствий! Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Vgick Поздравляю! Пусть сделка пройдет без сучка, без задоринки! Lobule Про руки забыла вчера написать. У меня такая же проблема зимой. Чуть холодает и все, я кремами просто моюсь Сейчас у меня система по уходу за руками Мери Кей, пока все в порядке, но еще морозов не было, так что наверняка сказать не могу. А подробнее про парафин? Где взять? Свечку можно расплавить? Мы сейчас собираемся в ПК, надеюсь, выпишут Ромку в сад. Ах да, я ж сегодня тоже донецкие булочки пеку! |
||||
01 Окт 2014 13:30
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
Поздравляю, если можно так сказать! НО будете в своей квартире большой. Что берете, если не секрет?
ладно - ждемс. Удачи! Naid Тань, систему все хвалят. Надо мне тоже будет прикупить.... как разбогатею. Как твой мэри кей поживает? А парофин я в закупке хочу купить вместе с ванночкой - вроде не оч. дорого. У меня не столько из-за кожи, сколько из-за того, что суставы надо греть.. начинают потягивать - побаливать... |
||||
01 Окт 2014 13:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
в аптеке или лучше всего в магазинах где всё для парикмахерских продают. |
||||
01 Окт 2014 13:35
|
Lobule
40 лет |
|||
Naid
Танюш, вот так это выглядит http://kosmetista.ru/blog/concilium/33509.html Здесь побольше постов http://kosmetista.ru/search/topics/?q=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%8F&search=%D0%9E%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C&blog=-1&sort=1 Я сама парфин в аптее как-то покупала, но почему-то пишут что аптечный не такой пластичный, предлагают косметический его наверно можно в косметических магазинах найти или в проф магазинах для косметологии. А про свечку не знаю |
||||
01 Окт 2014 13:41
|
DeLi
Красноярск |
|||
lula-lula
Тяжело, Юль. Приемная комиссия была из Питера. Отсеивали за все. Моя физику хорошо в школе сдала ЕГЭ. А там кто не набрал 40 баллов, даже документы не принимали. И физо она весь год тренировалась. Там в гору бежали кросс, многих рвало на финише, так старались. lula-lula МаГнОлИя annapolyak Ttatyana Натуся1975 Mashulya Lobule Naid Еще раз мои хорошие спасибо всем, люблю своих деток, как любая мамочка. |
||||
01 Окт 2014 13:43
|
Naid
42 года Москва-Раменское |
|||
Все, чем уже пользуюсь, очень нравится. Еще для лица пару средств надо прикупить, но жду лучших времен. Или ты про заработок спрашивала? Я для собственного пользования зарегистрировалась, но если будет возможность кому-то продать, то воспользуюсь, конечно. Подруге один раз заказывала, но практически по закупке. Если хочешь, и тебе закажу по закупке плюс пересылка. Забыла написать, Алишку еще видела, хорошо, что аппетит появился, откормится! |
||||
01 Окт 2014 14:14
|
мечтуля
45 лет Россия, Москва |
|||
всем привет!!!!
детки все шикарные, и большие, и маленькие!!!! Женюлю с квартирой!!! молодцы!! девы, как вы относитесь к цвету одежды и обуви для детей? мне очень понравились сапожки зимние для сына, но они бордовые, и на мысах розовые пятнышки, хожу облизываюсь, уговариваю себя что они не девчачьи |
||||
01 Окт 2014 14:15
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
я вообще спокойно отношусь.тем более к обуви |