Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

14 Дек 2013 17:48

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

45 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!!!!
Сладкую принцессу Сонечку с двухлетием!!!!! Веселья, счастья и здоровья!!!!
Опиум
Выздоравливайте!!!!! praising
onascko писал(а):
У нас все ок-6 зубов

молодцы!!! а как до этого Левушка кушал, только пюрешки или уже мелко измельченное глотал?
ARishka08 писал(а):
Начали в череде купать

почему? она же еще больше сушит... лучше в лавровом листе и коре дуба
Ox@na писал(а):
елку купила искуственную, вечером нарядим

эх, здорово!!! New Year Tree
-МаришКа- писал(а):
чс это что?

черезвычайная ситуация )))
потом новости в инете почитала, оказывается в израиле и египте вообще снег выпал
Кирия писал(а):
я вся в радостных заботах

пусть подольше продлится время счастья!!! give_heart
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
она сидела не шелохнувшис

умничка Аленка!!! girl_in_love
КатюшаМама
как у вас дела? Димочку с единичками!!
Лена24
Ленусь, да не дочитывай старое, вливайся в новое!!! мне тоже очень Светочкин сюрприз понравился!!! give_heart не теряйся, Леночка, вместе - мы сила!!!! friends
ARishka08 писал(а):
Не сразу согласилась сесть в ЭТО!

girl_haha girl_haha girl_haha
Vgick
Женечка praising может ну ее эту работу, раз и муж в деньгах теряет, пусть он лучше зарабатывает и погода в доме комфортнее, а попадется что получше и поближе, тогда еще раз подумаешь... хотя времени немного прошло, все перетрется еще...самые крепкие кулачки всей вашей семье, сил и терпения!!! Эмзику скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lula-lula писал(а):
пока соблюду интригу!

обратите внимание на наших красноярочек!!!! Smile они там все такие!!! только анонсируют и создают ажиотаж girl_haha на будущее их снегурочкам необходимо перед отправкой самим фотать подарки Wink
представляете, как у Леночки сегодня голова болит praising

14 Дек 2013 18:10

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Может у вас в Зелеке есть такая работа до 16-17, в Москве нет нормальной работы и с нормальной зп это точно! Да и с маленьким ребенком

Оль, Москва и Зелек это одно и тоже, в Зелеке найти работу сложнее, город махонький!
Про сокращенный день я говорю только в том случае, если оставаться на той же работе где и раньше до декрета работал.
А ещё у всех потребности разные, работы полно, просто кого то не устраивает зп меньше 50, а кто то и 20 тыс рад....

14 Дек 2013 18:18

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Мне вот хрен показывают, а не сокращенный день
Я хотела на свое место пока выйти в дочку, а мне сказали только Роснефть и все и полный раб день
Вот и сижу
Тк выходить в Компанию это все пропала на весь день
А ты уходишь что ли на др работу
Сколько у вас зп достойная 50-100?

14 Дек 2013 18:19

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Я уже так хочу на работу свои деньги зарабатывать

14 Дек 2013 18:24

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

41 год
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
мечтуля писал(а):
почему? она же еще больше сушит... лучше в лавровом листе и коре дуба

Поддерживаю, отвар лаврушки от диатеза очень хорошо)
мечтуля писал(а):
черезвычайная ситуация )))

Катюш, насколько знаю, в Краснодаре зимой до —20 бывает. Так что —11 еще не чс)

Девчат, читаю по диагонали, простите. Расстроенная сижу. Ездили с утра в гипермаркет за продуктами, понесло ж нас за компанию прокатится... Папу какой-то урод подрезал, столкновения избежать удалось,но... Глебусян из автокресла вылетел((( вроде сильно не ушибся,но полной уверенности у меня нет. Спит уже три часа. Как он расстегнул ремни, ума не приложу, я его пристегнула и проверила еще...
А накануне я в автобусе упала, Глеба удержала, а сама коленку разбила. Вот у нас фотосессия будет завтра.... Никакого настроения нет....

14 Дек 2013 18:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83
Оксан, может он просто спит? Не расстраивайся. Если что то то другие признаки начнуться. Обычно рвота и головокружение, да и если даже сотрясение один фиг врачи ничего не назначают кроме глицина. Сама успокойся, все будет хорошо.
А кресло не должен сам расстегивать, косяк какой то..

madam.infinity писал(а):
Тк выходить в Компанию это все пропала на весь день

мои подруганки из нефтянки потеряны для семьи - это факт.. еще тот график работы. подумаешь тут выходить или нет туда, ребенка потом только в воскресенье видеть, если повезет..

По себе знаю, какую хочешь работу, такая тебя найдет, главное представить себе, что именно ты хочешь и тебе подходит.

14 Дек 2013 18:36

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Окс83
Ого, как это он растегнул во сила или ремни плохие
Мой пытается, но у нас застежка ого го го, я сама с усилием это делаю и притягиваю еще
А зимой погода ппц аварийная даже я стараюсь не выезжать
На коляске в сад вожу

14 Дек 2013 18:48

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Привет!
Малышку Сонечку поздравляю с двухлетием!!!!! Счастья и здоровья малышке!
Ксения! Выздоравливай!
Эмилия! Не болей! Женя! Сил тебе и терпения!!!
Оксана! @@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть всё обойдётся!

14 Дек 2013 18:49

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

lula-lula
Юль это факт я уже давно знаю что нужно, вот и жду

14 Дек 2013 18:51

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

39 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Vgick писал(а):
Девочки всем привет!

Женечка, привет, а мы уже потеряли тебя.

Vgick писал(а):
или это у меня привыкание к работе идет

Да потерпи, ток устроилась недавно, через месяц посмотри Wink

Vgick писал(а):
Крошка моя третий день с температурой под 40 мучается,кроме температуры,никаких признаков больше нет...показывает что зубы бобо

Ну на зубы такой темпы нет, что врач говорит?

Окс83 писал(а):
Поддерживаю, отвар лаврушки от диатеза очень хорошо)

Первый раз слышу.

Окс83 писал(а):
Глебусян из автокресла вылетел((( вроде сильно не ушибся,но полной уверенности у меня нет. Спит уже три часа. Как он расстегнул ремни, ума не приложу, я его пристегнула и проверила еще...

Бедный малыш praising

Окс83 писал(а):
А накануне я в автобусе упала, Глеба удержала, а сама коленку разбила

Ну, что ж с вами такое, А?

Карина приехала, теперь дома пипец wacko1 У меня уже голова болит girl_haha

14 Дек 2013 18:55

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

45 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Про сокращенный день я говорю только в том случае, если оставаться на той же работе где и раньше до декрета работал.

так по закону положено? надо КЗОТ поизучать good2 а то мне моя бывшая работа как раз не подходит, так как приходила домой только в 20-30, если не задерживали, а даже частный детсад у нас до 8 работает wacko1 как только этого добиться... unknown
Окс83 писал(а):
в Краснодаре зимой до —20 бывает

wacko1 я думала -10 -15 уже экстрим
Окс83 писал(а):
Никакого настроения нет....

бедный Глебушка...может все обойдется еще praising
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

14 Дек 2013 18:56

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

39 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Сонечку, лапочку с днем рожденья Rose

14 Дек 2013 19:05

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

мечтуля
КЗОТ не кзот, а как с начальством работать если они не хотят так по сокращенному дню мы же в России живем girl_haha

14 Дек 2013 19:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Юль это факт я уже давно знаю что нужно, вот и жду

100 процентов, что дождешся.

Меня звали на работу, бывший начальник, отношения хорошие ушел в другую отрасль звал на повышение, но ездить час без пробок, а если встанешь в какую задницу, то часа два... Лешику было 7 месяцев, я аж плакала.. потом думаю, нет лето я не работаю, а буду искать работу в сентябре... и 31 августа меня пригласили на работу в сходную с прежним местом на вышестоящую должность с окладом в 2 раза больше. Короче, мечты сбываются.

мечтуля писал(а):
надо КЗОТ поизучать
Катя, сейчас укушу, КЗОТ - кодекс законов о труде отменили в 2003 году!!!!! КЗОТ можно не изучать, можно с трудового кодекса начать.
Но, я знаю, что кормящим предоставляют перерывы для кормления, а сокращенный рабочий день только если во внутренних положениях так прописано. У меня подружка на ЖД работает, там пособие максимальное от зп - до 16000 до 3х лет платят... Но это только их внутреннее желание.

14 Дек 2013 19:09

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

45 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
madam.infinity
мне надо продержаться всего 1,5 года wacko1 правда, такую характеристику потом дадут, что никуда не устроишься потом вообще wacko1
lula-lula писал(а):
мечты сбываются

good2 молодец!!!

14 Дек 2013 19:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля писал(а):
обратите внимание на наших красноярочек!!!!

Ага, мы тут такие!!! Хоть даже не скажешь, что отмороженные, у нас осень стоит. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Дек 2013 19:13

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

45 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
lula-lula писал(а):
а сокращенный рабочий день только если во внутренних положениях так прописано

спасибо Юль, я действительно темный лес в этом вопросе, в нашей компании, конечно, не прописано Wink

14 Дек 2013 19:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля писал(а):
madam.infinity

Мне надо продержаться всего 1,5 года правда, такую характеристику потом дадут, что никуда не устроишься потом вообще

нифига подобного, все будет хорошо, я узнавала. У нас в городе есть тройка ведущих контор флагманов в информационных технологиях, так вот у одного из них я работала, вместе с бывшим моим начальником, уходили мы так, стены дрожжали, мне таакую рекомендацию обещали дать, закончилось все судебным процессом между нами и организацией... А потом меня заманили прямые конкуренты, где я благополучно сейчас и работаю (тьфу-тьфу) так что нифига это не значит. Особо у вас в Москве, сильно много о себе они думают, что всех их мнение интересует, найдешь еще лучше в 100 раз!

я кстати в том месте формально до сих пор работаю, все не решусь уволиться и за трудовой книжкой своей явиться... Надо до октября ка то решиться и хоть письмо направить с заявлением, чтобы ТК на дом выслали, а то они меня на следующий день после Алешиного трехления по статье уволят girl_haha girl_haha girl_haha

14 Дек 2013 19:22

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Девы давайте о приятном НГ поговорим
Меню кто составлял?
У меня оно сложное будет тк муж на дюкане, мы с мамой нет

14 Дек 2013 19:24

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Нет подождите.
Не путайте, девочки.

Цитата из ТК РФ:

Статья 93. Неполное рабочее время
По соглашению между работником и работодателем могут устанавливаться как при приеме на работу, так и впоследствии неполный рабочий день (смена) или неполная рабочая неделя.
Работодатель обязан устанавливать неполный рабочий день (смену) или неполную рабочую неделю по просьбе беременной женщины, одного из родителей (опекуна, попечителя), имеющего ребенка в возрасте до четырнадцати лет (ребенка-инвалида в возрасте до восемнадцати лет), а также лица, осуществляющего уход за больным членом семьи в соответствии с медицинским заключением, выданным в порядке, установленном федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.

При работе на условиях неполного рабочего времени оплата труда работника производится пропорционально отработанному им времени или в зависимости от выполненного им объема работ.

http://www.consultant.ru/popular/tkrf/14_20.html#p1922
© КонсультантПлюс, 1992-2013

Так что неполный рабочий день очень даже возможен.
Если правда отношения с работодателем неплохие, то возможно все без проблем пройдет. Но на новой работе конечно посмотрят криво.
Помню когда на госслужбе работала, даже без разговоров отпускали так, официально.

Теперь о другом.
Женька, милая. Я тебя очень понимаю. Помню вышла на работу и сюда одним глазом заглядывала и засыпала с планшетом перед сном. Я прихожу домой в 6. Нос учетом что дима спать начинает укладываться в 9, а муж по чевера мне гтотвит и не моет даже посуду за собой, то я тоже ничего не успеваю. У меня еще моральные проблемы, потому как не могу позволить сбе не помыть посуду, тк.к. у меня вечный надзор в виде свекровию.

Потерпи, может все устаканится. Если чувствуешь что атмосфера на работе не твоя, то не мучай себя конечно. Если естесственно вам пока хватит денег заработанных мужем.
Если нет, то надо терпеть, а может искать потихоньку что-то новое.
Эмильку алею очень, пусть поправляется малышка!

Оксана, а каоке у вас автокрело? у меня Дима точно тем более в зимней одежде не расстегнет сам ремни ни в жизнь.
Летом правда было дело лямки снимал с себя, но расстегнуть замог не мог. У нас Чико Иксспэйс.
Пусть все обойдется у вас.

Извините за много букф.

14 Дек 2013 19:26

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Про меню-я вообще думаю ничего не готовить. Бутеры с икрой, выпивка, ну сожет салатик какой.
Мы в такое время с мужем уже не кушаем, и не хотим. А будем втроем наверняка , Димка спать будет наверное.

14 Дек 2013 19:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
КатюшаМама

О вот спец все разъяснил!
Значит можно просить.

14 Дек 2013 19:42

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Девочки, всем спасибо за советы и добрые пожелания!!!
Где там Лена с отчетиком?)
lula-lula писал(а):
полоскать, полоскать, полоскать
Полощу хлоргексидином)
lula-lula писал(а):
а я сегодня тааакой подарок получила

good2 Smile
Кстати, Юля у меня к тебе вопросик, я тут у девочек спрашивала как-то, но... Муж летом работал по договору на машине как индивид. предприниматель, должны были оплатить через 2 месяца, но так до сих пор никто не заплатил, как быть? Заранее спасибо! Smile
Кстати у меня тут бабушка 80-летняя тупанула на 400 тыс, представляете копила, каждую копейку, дура считает, правнукам никогда ничего не покупала, даже конфетку, а тут каким-то мошенникам выслала. При чем еле ее тормознули, а то и квартиру бы просрала, потому что все молча. Порчу она снимала, и смех и грех, по телеку эти гадалки есть, вот туда и отправила. Жесть просто, и все меня учит экономии.

14 Дек 2013 19:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум
air_kiss

14 Дек 2013 19:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
Кстати, Юля у меня к тебе вопросик, я тут у девочек спрашивала как-то, но... Муж летом работал по договору на машине как индивид. предприниматель, должны были оплатить через 2 месяца, но так до сих пор никто не заплатил, как быть? Заранее спасибо!

если в договоре указано, что должны оплатить до такого то срока, и не оплатили, то надо претензию писать,
по договору между сторонами выполнялись следующие услуги, выполнено все в полном объеме на такую то сумму, обязанность оплатить до такого то числа. По состоянию на ДАТа не оплачено - требую оплатить.
Если не платят и после, то потом в суд о взыскании задолженности по договору, а если на словах это все, то юридических инструментов нет, к сожалению...
Страница 8 из 1000

Наверх