Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Фев 2014 19:45
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
MadamLilien
Нет с 2-х по моему, может ошибаюсь девочки подправят |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 19:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
Степан ест жареное и тд. Главное, чтоб ел.я б ему и стейк пожарила, если б он мясо поел((( хрюндель(((( сырники, оладьи, блины, гренки жарим. Это ест.
|
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 19:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
та я Оль тоже корпоративный... судебная работа у меня тоже не основное, иногда завалами, в декабре например 5 процессов было, сейчас пусто слава богу в этом направлении, сейчас текучка обуревает... ![]() ![]() ![]() ну Оль, смотри, приглашала, вот я возьму и припрусь! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 19:50
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
lula-lula
Юль, с удовольствием Правда приезжай я тебе Москву покажу и свожу куда нужно пока в декрете ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 20:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Ох смотри Оль, пошла я визуализировать... |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 20:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
вер, а что с мясом проблемы? не ест? Алеша мясоед слава богу.. не то, что некоторые мальчики у нас в семье... |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 20:22
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
Вечер добрый! Уложились мы на сон, совсем перестала со мной засыпать, зато с папой 5 минут и всё.
А из духовки так классно пахнет лазанья....заморочное блюдо, надеюсь, что вкусное. Эх, скорей бы утро.... Ленуся у нас масо-рыбная порода, мясо в любом виде, хоть просто куском дай смолотит, а вот молочку не очень, творог обязательно надо или с пюрешкой, или с вареньем перемешать, тогда съест, каши есть каждый день не будет, только когда несколько дней не варю, а потом сварю, ещё поест. Тут делала перловку с овощами и фаршем, съела только так, и хлопья я ей чаще на мясном бульоне готовлю, сем на молоке. Вот кефир стала пить сама из кружки. Очень любит уху и вообще рыбу, я приноровилась так готовить, чуть обжарю рыбку с двух сторон, заливаю молоком и под крышку тушиться, рыбка нежнейшая. Котлеты мы тоже предпочитаем не жарить, а в духовке запекать, на фольге, сырники тоже в духовке делаю, в силиконовых формочках, оладьи жарим редко, зажарку в суп делаю как Юля, на ложечке масла пару минут и томат добавляю или помидоры и тушу. Суп гороховый раньше всегда с копчёностями варила, а теперь только на мясе, бывает иногда готовый суп доче отолью, а в остальной добавляю копчености, сваренные отдельно. Короче, больше здорового питания, ещё и система дисциплинирует. |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 20:26
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||||
Про Ромика забыла написать, такой мальчик красивый. Оль, на кого он похож?
Глебусечка прикольный со снеговиком. А мы дома сидим, морозы..... |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 20:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/post4375176.html#4375176
девочки, обратите внимание на рецептик. Я пошла курочку сворю для него.. Вообще ее рецепты обожаю... |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 20:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
девчонки, а хлеб у нас кто-нибудь печет? на закваске который?
|
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 21:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
я хотела,но для меня проблема закваска ![]() девочки а как вы в духовке котлеты делаете?не сухие получаются?я всегда их с подливочкой делаю,мой не будет есть сухой гарнир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 21:22
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Лена Забыла написать на кого похож на меня говорят, но я не могу к сожалению папу показать тк мне потом таких навешают ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 21:24
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
lula-lula
Ксю-ха-ха-ха Мой такой мясоед и макаронине Я нагла кукурузные макароны и гречневые тк у нас же запрет пока на пшеничную муку выискиваю по Москве ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 21:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Оль, посмотри в магазинах гречневую лапшу, рисовую, даже у нас в окне есть. Может фрунчезу попробовать, она бобовая...
А как у Ромы сейчас, кожа лучше? |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 21:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||
annapolyak
Ань, а как ты с подливом делаешь? |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 21:44
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
и я с вами ![]()
я не знала, правда и не стирала никогда, достаточно было просто протереть влажной тряпкой
вроде пока распродажи нет ![]()
понятно... а я как представила полгода без фруктиков и барашка со свининкой сразу решила не мое ![]()
даже без скидки - цена что надо ![]()
хорошенький!!!! ![]()
и мне кажется мы не растем...может летом на солнышке наши цветочки вытянутся?
в мае может быть весьма прохладно, а отдельное место после двух...
здорово, папе-рыбаку есть для кого стараться!! ![]() мой прохладен к рыбе, ест, но без восторгов
у нас оттепель!!!
мне кажется на тебя, хотя вы всегда мелко... madam.infinity правильно Юля пишет, мне кажется гречневая и рисовая лапша почти в каждом магазине |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 21:44
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
lula-lula
Точно фунчеза ![]() Кожа ттт очистилась, но осталась шершавость Самый прикол сдали анализ вчера общий крови и аллергии нет энозофилы (не знаю как правильно ![]() Я думаю переел хлеба с булками и молока агуша |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 21:51
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||||||
мечтуля
![]() Я по моему в конце февраля и брала пока жди бери на размер больше про лапшу СПС что напомнили Нам еще яйца можно Я по поводу кальция переживаю где его брать? |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 22:04
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
madam.infinity
Оль, у нас в детских магазинах еще овощные макарошки продаются, безглютеновые. Они в виде ракушек и разноцветные)) ну и лапшу гречневую любим.
Не, Анют, не сухие. Я в духовку фарш пожиже замешиваю, их не переворачивать потом. Мы мясо-рыбу едим в любых видах, и молоко-яйца. А каши-овощи повыбирает. Но в целом я не жалуюсь. Мы тоже 14 кг весим.
Оль, мне Ольга заюха говорила, что неправильно только на эозонофилы ориентироваться. Но я уверена, что все у вас хорошо будет. Много у Ромика всего в кучу было, вот и сыпануло.
Спасибо, Катюш. Мы помогали, а инициаторами были другая мама с мальчиком, они и морковку принесли, и шишками запаслись. А мы сопливые еще, так на 40 минут всего вышли и присоседились))) |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 22:09
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Не переживай. Я писала уже про мою подругу, у нее полностью безмолочный ребенок, и вит.Д им нельзя было. И ничего, растет - ни с зубами, ни с костями проблем нет, ттт. Кальций много где содержится, молочка просто в большей степени поставщик кальция. Очень много его в шпинате, например .. |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 22:10
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 22:11
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||||||||||||
Девочки! Привет!
Юля! Я люблю свою работу, хотя ,были моменты, когда хочется всё бросить и уйти. Иногда думаю, чем бы могла ещё заниматься. даже и не знаю.Хотя , по образованию я огого ![]()
Тяжело, это да. А сколько писанины, никогда не думала, что воспитатель столько пишет: план воспитательно-образовательной работы на каждый день, план работы с родителями, план по самообразованию, дневник развития группы и т.д. Ещё аттестация раз в 5 лет, а сейчас говорят, раз в 3 года. Надо собрать опыт работы, составить хороший конспект занятия, провести его и т.д. Но я не жалуюсь. каждый сам выбирает свой путь.
Оля! да я и не думала! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
04 Фев 2014 22:12
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
чудесно!!!! ![]()
откос от армии ![]()
ок, спасибо!
творог и сыр нельзя? тогда шпинат и кольраби, и в рыбе карп и тунец |
||||||||||||||||||||||||