Снежный тарт с мраморной карамелью

Lapulka

Ириша

43 года
Москва
Маруся86 писал(а):
Но у меня почему-то от белого шоколада масло отслаиваться стало. Вы случайно не в курсе, в чем может быть дело?


Маша это бывает с белым шоколадом sad почему не знаю, возможно перегрев. У меня тоже несколько раз такое было, но потом я нашла выход - я разогреваю жирные сливки и туда добавляю мелко поломанный белый шоколад и на маленьком огне при постоянном помешивании прогреваю на плите в кастрюльке до полного расплавления шоколада. Вот когда такую смесь сделаеш (белый шоколадный ганаш) то потом уже никаких проблем Smile
(если ганаша получается много то его можно заморозить, он хорошо храниться, а по мере необходимости доставать из морозилки и использовать)

 
23 Мар 2009 12:39

Страница 5 из 40