Болталка для хлебопёков-3

Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава
elay писал(а):
так и я о мощности.Вот например на 600 ватт и на 900 ведь разница есть?Если мясорубки нет,а она нужна,то ведь на 900 лучше.Дело не в количестве мяса и за сколько она его крутит,а в качестве мяса

Наверное, Аллу надо спросить, что она молоть думает. girl_haha
Да уж, с такими объемами лимонов тебе точно пресс нужен. Мне поллимона в салат и усе)))
Про тестомес писала, что в этом не спец.
Мне цена не последний критерий, так что искала золотую середину.

elay писал(а):
еще важно какие детали ,из какого материала сделаны.Если мощность небольшая,но всякие шестеренки и еже с ними из качественного металла то он и прослужит дольше,чем мощный,но из г....А вот это нам вообще никак не узнать.

Да уж, где только не искала, а марки металла к ножам мясорубки не нашла.
Когда выбирала мясорубку, выбрала модель с пластмассовой шестеренкой.(или переходником, не знаю, как правильно). На форумах так советовали, чтобы при случайном попадании косточки не мотор сгорел, а шестеренка сломалась. К моей модели запасные есть, узнавала.

Света1608 писал(а):

Нужно еще точно знать, какая мощность- входная или на выход. Часто в инструкциях об этом пишут, но кто их читает

Эти данные находила в интернете перед покупкой. Разница впечатляла. Хотя продавец утверждала, что разница небходима. Чем она больше, тем большая вероятность, что мотор не сгорит при перенагрузке.

Marishkaa25
Марина, ну ты и хозяюшка!!! Удачи тебе и терпения, хорошая! Rose

Сегодня хлебом тоже занималась))) Пробовала Барвихинский, осталась довольная, и моим понравился. Даже не ожидала, что получится таким... таким... неповторимым, что ли)
Захотелось попробовать переиначить Карельский. Так как десертный Заварной с сухофруктами еще есть, исключила цукаты и подсластители. И формировать времени не нашла, просто выложила ложкой. Хлебу это не понравилось, поднимался долго, а на расстойке вообще простоял практически без изменений 4 часа. Решила печь, так его порвало хорошо так. Поры крупные, у меня такие бывают, когда закваска балуется. Хоть мякиш не липкий, ура! И вкусный)))
И еще пекла яблочный пирог, к вишневому киселю подошелSmile

Фото


Фото


Фото


Фото


Фото

 
05 Фев 2014 4:09

Страница 87 из 1000