Печенье «Anzacs»

ТЕН

Елена

48 лет
Кипр-Краснодар
Malenkaya83 писал(а):
У меня все печенья расплылись в одну массу по листу. И внутри не пропеклись. Сверху уже печенье тёмное, а внутри аж жидкое

Оличка, давайте разберемся. Вы взяли все ингридиенты в нужном колличестве?
У Вас печенье до выпечки, получилось такое же как у меня на фото?
Если Ваши ответы "да", то я могу ответить, что печенье и должно немного расплыться, о чем я предупреждала
ТЕН писал(а):
Оставьте расстояние между печеньем, т.к. оно увеличивается в размере.

И еще, Вы пишите, что печенье внутри жидкое, оно не жидкое, а очень мягкое, поэтому его нельзя трогать и передвигать до полного остывания.
ТЕН писал(а):
Печенье через это время будет золотистого цвета, но очень мягким.
Вы не пугайтесь, оно затвердеет при охлаждении.

Malenkaya83 писал(а):
И ещё, точно масла надо 150грамм? Они такие жирные получились

Если все остальные ингридиенты Вы брали по норме, точно как в рецепте, то сливочного масла надо именно 150 гр. praising
Оличка, напишите, как Вы делали.

 
05 Фев 2014 11:19

Страница 1 из 1