ТЕН
Елена
Malenkaya83 писал(а): |
У меня все печенья расплылись в одну массу по листу. И внутри не пропеклись. Сверху уже печенье тёмное, а внутри аж жидкое |
Оличка, давайте разберемся. Вы взяли все ингридиенты в нужном колличестве?
У Вас печенье до выпечки, получилось такое же как у меня на фото?
Если Ваши ответы "да", то я могу ответить, что печенье и должно немного расплыться, о чем я предупреждала
ТЕН писал(а): |
Оставьте расстояние между печеньем, т.к. оно увеличивается в размере. |
И еще, Вы пишите, что печенье внутри жидкое, оно не жидкое, а очень мягкое, поэтому его нельзя трогать и передвигать до полного остывания.
ТЕН писал(а): |
Печенье через это время будет золотистого цвета, но очень мягким.
Вы не пугайтесь, оно затвердеет при охлаждении. |
Malenkaya83 писал(а): |
И ещё, точно масла надо 150грамм? Они такие жирные получились |
Если все остальные ингридиенты Вы брали по норме, точно как в рецепте, то сливочного масла надо именно 150 гр.
Оличка, напишите, как Вы делали.