Яблочные мини-слойки из теста фило

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
cuisinier-ljubitelj писал(а):
Ой..а мне как же себя остановить..да и еще на ночь? слюни рекой

Катюша! Способ может быть только один: выключить компьютер и ложиться спать, а на след.день или в ближайший свободный приготовить эти слоечки.

cuisinier-ljubitelj писал(а):
Вот и мне очень нравиться этот хрустик

Тогда жду тебя в гости с отчетом! Rose Rose Rose

Island Girl писал(а):
Рецепт - прелесть!

Иечка, спасибо!

Island Girl писал(а):
Такой способ заворачивания используют в спанокапитах (или шпанокапитах))) это греческие пирожки с фетой и шпинатом - обожаю их))) могу сеъесть целый противень без зазрения советси))))))

А я только еще хочу приготовить эти пирожки. Всякий раз покупая тесто, думаю, что нужно приготовить, но готовлю что-то другое.
У нас такие пирожки продаются в заморозке, только в форме маленьких рулетиков.
А у Лилички из Греции это блюдо приготовлено в виде пирога.
Island Girl писал(а):
Меня научила их делать одна пожилая гречанка

Если можно, поделись, пожалуйста, рецептом начинки. Я с фетой никогда не имела дело и почему-то никогда ее не покупаю. Но ради этих пирожков готова попробовать.

Island Girl писал(а):
Присоединяюсь))) скоро река вольется в озеро
Так что срочно нужно готовить!!!

Буду ждать тебя в гости с распростертыми объятиями!!! Rose Rose Rose

 
05 Фев 2014 13:54

Страница 1 из 1