Plush_Snail
Natalie
увидела фотографии Ирины в боталке и тоже решила сделать.
Побоялась, что не хватит теста и сделала сразу двойную норму, так как форма у меня есть только 26см... Разравнивала мокрыми руками, все вышло.
Теперь понимаю, что надо было либо толще тесто класть, либо в 1.5 раза увеличивать норму, а то получились бортики выше крема...
в творожный слой добавила 2 полноценных яйца, потому что желток остался от основы, и пропорционально(постаралась увеличила все продукты). Делается легко, запекается без водяной бани, жалко только опал после того, как достала из духовки, а за ночь еще немного уплотнился.
а вот с глазурью у меня ниего не вышло... ам точно 150мл молока?
Очень жидкая, по цвету не мохожа - пришлось добавить еще ложку кофе. чтобы потемнее была, и так и не уварилась... желатин в итоге добавила, чтобы загустела... не знаю - что может быть не так???
В общем, принимай фотоотчет:
Очень вкусненько, конечно не совсем похоже на чизкейк, но это не помешала съесть мне за вчера пол тортика)
Большое спасибо!