Булочки «Крем-де-Паризьен»

kukusya

Ольга

45 лет
Файна Юкрайна
[quote="Turandot"]Вижу красивые отзывы в духе - обязательно приготовлю! А кто-нибудь готовил?


izotov_marina писал(а):
Добрый день!
А у меня наверное руки-крюки... Всё делала строго по рецепту, но тесто совсем не подошло, в первозданном виде так и пролежало шариком в чашке

Это не у вас руки-крюки! Думаю, из тех, кто решил приготовить эти пирожные, вряд ли у кого-нибудь получилось тесто. Как и у меня. Другие просто восхищаются фотографиями, я так поняла! просто я бы хотела спросить у автора рецепта - вы всегда готовите дрожжевое тесто, смешивая все сухие ингредиенты? По-моему дрожжи должны вступать в реакцию с жидкость. Нет?


Ну как же не получилось,е сли в теме куча готовых прекрасных булок из получившегося теста! Не путайте сухие дрожжи с инстантными и почитайте о тех и о тех. Инстантные(быстродействующие) работают в сухой среде, их не надо смешивать с жидкостью. Так что в рецепте нет никаких ошибок. Прсто почтайте информацию о дрожжах. http://otvet.mail.ru/question/22955774 sharik

 
05 Фев 2014 15:08

Страница 12 из 14