Lana_nov
Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
Gorin'a писал(а): |
Девчонки,а у кого есть рецепт творожной пасхи? |
Мы пасху делаем так: берем творог, который пожирнее, да повкуснее, добавляем в него размягченное сливочное масло, сахар , ваниль, яйца сырые и все хорошенько перетираем в однородную массу, потом добавляем изюм, кусочки шоколада, курагу, все перемешиваем. Заворачиваю в марлю и под гнет. Часов на 5-8, потом аккуратно разворачиваем и готово. А в прошлом году купила небольшую пасочницу, уже в ней однажды делала. Симпатично получилось, но принцип тот же.
А еще последние несколько лет пеку пасхальных зайчиков из слоеного теста. Но это помимо куличей, конечно.