Рыбный пирог для праздничного стола

Antje

Anna

69 лет
Германия
Catu писал(а):
Анна, подскажите пожалуйста, а как смалец сделать?

Танечка, ну во первых прасибо за внимание к рецепту Rose Rose Rose
Смалец я правда здесь у нас готовый покупаю, но раньше я его так сама делала: Сало нарезать кусочками и растопить на сковородке. При этом действительно, как ты пишешь, шкварки образуются, так их очень просто ложкой с дырочками выудить. Или через сито процедить, пока горячий. Вот и вся премудрость. Но тесто на смальце очень вкусное и рассыпчатое получается. Причем вкус сала совсем не чувствуется.
Попробуй! Уверена, что понравиться! good2 good2 good2

 
05 Фев 2014 18:55

Страница 1 из 1