Детки 2012. Болталка - 3

Ingread

Inna


США - Украина
lula-lula писал(а):

я делала такой... что то с дрожжами косяк вышел - поднялось два раза нормально, а когда сформирован был плохо поднялся и в печке тоже плохо... но может я сухие в сырые не правильно перевела... и когда приготовился был то ли запах, то ли привкус дрожжей..

Ой, ненавижу привкус дрожжей wacko1 я бы тоже перешла на закваску, но муж боюсь не выдержит, он у меня очень привереда в таких моментах! Как то мне дали закваску молочную и пришлось из-за него выкинуть!!! Так то запахи не слышит, а молочная закваска ему жить мешала! girl_haha
Дрожжи я использую Доктор Откэр! Немецкие зелененькие. Я их обожаю!!!! Причем у нас купить можно только в Чикаго, а при переезде я про них забыла Sad пришлось год не печь Sad в итоге ездили в Чикаго в декабре и я накупила на год вперед! Но так как использую один - два грамма, а в пачке 7 грамм, мне вообще надолго этих дрожжей хватит! girl_in_love Yahoo! dance2


lula-lula писал(а):
Ин хороший рецепт запеканки макорон с мясом - я разные делаю.. мой муж такие обожает.. а я больше люблю в лаваше в мультиварке..

Да, именно необычный вариант макарон с мясом и мой привереда в еде муж, согласен именно этот рецепт есть каждую неделю! dance2 Ну и с моими изменениями он быстро готовится! Yahoo!

 
05 Фев 2014 21:27

Страница 226 из 1000