Ingread

Inna
США - Украина
lula-lula писал(а): |
я делала такой... что то с дрожжами косяк вышел - поднялось два раза нормально, а когда сформирован был плохо поднялся и в печке тоже плохо... но может я сухие в сырые не правильно перевела... и когда приготовился был то ли запах, то ли привкус дрожжей.. |
Ой, ненавижу привкус дрожжей

я бы тоже перешла на закваску, но муж боюсь не выдержит, он у меня очень привереда в таких моментах! Как то мне дали закваску молочную и пришлось из-за него выкинуть!!! Так то запахи не слышит, а молочная закваска ему жить мешала!
Дрожжи я использую Доктор Откэр! Немецкие зелененькие. Я их обожаю!!!! Причем у нас купить можно только в Чикаго, а при переезде я про них забыла

пришлось год не печь

в итоге ездили в Чикаго в декабре и я накупила на год вперед! Но так как использую один - два грамма, а в пачке 7 грамм, мне вообще надолго этих дрожжей хватит!
lula-lula писал(а): |
Ин хороший рецепт запеканки макорон с мясом - я разные делаю.. мой муж такие обожает.. а я больше люблю в лаваше в мультиварке.. |
Да, именно необычный вариант макарон с мясом и мой привереда в еде муж, согласен именно этот рецепт есть каждую неделю!

Ну и с моими изменениями он быстро готовится!
