Детки 2012. Болталка - 3

Ingread

Inna


США - Украина
lula-lula
Юля, саф здесь нет, я дома пекла с ними, но уже смутно помню уже как в работе были эти дрожжи( так как на Родине выпечкой занималась лет 10 назад) Здесь первый год перепробовала все что были в продаже и остановилась на зелененьких. good2 у нас поставляет Канада их. Местные дрожжи никакие не понравились Sad

В хлебе горчичное масло не чувствуется абсолютно, вкусный хлебушек получается nyam2 я теперь по той же технологии в подмосковный батон добавляю вместо сливочного масла оливковое.
Единственное что если вымешивать руками тесто с горчичным маслом, то глаза режет горчичные эфирные масла girl_haha также в салаты добавляли это масло для остроты.

 
05 Фев 2014 21:56

Страница 226 из 1000