Квашеная капуста - домашняя в собственном соку

* Светлана *

Светлана


Москва
Квашеная капуста, обжаренная с луком и сосисками

Тушила-жарила квашеную капусту. Просто слегка спассеровала лук на сковороде с растительным маслом. Выложила капусту, которую промывать не стала. Жаль мне ее мыть, хотя обычно это делают, чтобы не кисло было. Я просто добавила 1 ст. ложку сах. песка на сковородку. Потушила под крышкой, чуть подлив грамм 50 воды до ее выпаривания. Потом слегка пожарила до мягкости капусты и золотистого цвета. Сосиски бросала под крышку минут за 10 до конца жарки. Больше ничего не добавляла. Вкусно.
Квашеная капуста тушится - жарится дольше обычной капусты, т.к любая кислота задерживает процесс размягчения продуктов...
Самая вкусная капуста на второй день. Сосиски покупаю только Клинские - молочные, других не признаю ( не сочтите за рекламу) Wink

Фото

 
05 Фев 2014 23:08

Страница 2 из 5