ossana-2
Оксана
44 года
Германия
Здравствуйте я хочу с вами поделиться одним рецептом котырый мне нравиться с песочным тестом рецептов очень много ну я поделюсь своим если будут вопросы по изготовлению буду рада помочь. Название Ореховые Уголки по немецки (Nussecken) так как смазываються только уголки и выпечка с орехами и так начнём:
Ореховые Уголки: (Nussecken)
это толщина теста:
как правильно разрезать:
Тесто: 252г муки , 1ч.л соды 100г сахара , 1ст.л ванилина , 1 яйцо , 1ст.л воды ,100г маргарина
Начинка: 150г маргарина , 200г ореха фундук измельчоного , 150г сахара , 3ст.л воды
Пропитка: 2ст.л варенья абрикосового
Глазурь: 200 г молочного шоколада
Приготовление теста:
1.С вышеуказаных ингредиентов приготовить тесто готовим так: смешиваем всё поочерёдно до образования массы так что бы тесто у нас не рассыпалось ставим его в холодильник затем берём противень и смазываем его маргарином для того что бы оно не
2. Прилипало и раскатываем на нём тесто не сильно тонко смазываем абрикосовым вареньем и приготовляем ореховую начинку: маргарин с сахаром , водой
растапливаем пока не раствориться сахар затем добавляем туда же
Ореховая начинка :
3. Орехи и минут 5 разогреваем после даём 10 минут остыть. После остывания раскладываем начинку на наше тесто и выпекаем при
температуре 200 градусов на минут 20 до золотистого цвета. Дастаём Противеньь
4. И даём 45 минут остыть затем убираем края и разрезаем сначало по диагонали потом по вертикале на равные части и затем наискасок что бы получились треугольники растапливаем шоколад добавляем немного сливок и смазываем 2 уголока треугольника шоколадом выкладываем на решётку
которая снизу
5. Застеланная бумагой для выпечки (это делаеться для того что бы шоколад потом можно было спокойно убрать с бумаги) и даём остыть вот и всё желаю Приятного чаепития
05 Фев 2014 23:38
Страница 1 из 1