Ореховые Уголки (Nussecken)

ossana-2

Оксана

44 года
Германия
Здравствуйте я хочу с вами поделиться одним рецептом котырый мне нравиться с песочным тестом рецептов очень много ну я поделюсь своим если будут вопросы по изготовлению буду рада помочь. Название Ореховые Уголки по немецки (Nussecken) так как смазываються только уголки и выпечка с орехами и так начнём:

Ореховые Уголки: (Nussecken)

Фото

это толщина теста:
Фото


Фото

как правильно разрезать:
Фото


Тесто: 252г муки , 1ч.л соды 100г сахара , 1ст.л ванилина , 1 яйцо , 1ст.л воды ,100г маргарина
Начинка: 150г маргарина , 200г ореха фундук измельчоного , 150г сахара , 3ст.л воды
Пропитка: 2ст.л варенья абрикосового
Глазурь: 200 г молочного шоколада


Приготовление теста:

1.С вышеуказаных ингредиентов приготовить тесто готовим так: смешиваем всё поочерёдно до образования массы так что бы тесто у нас не рассыпалось ставим его в холодильник затем берём противень и смазываем его маргарином для того что бы оно не

2. Прилипало и раскатываем на нём тесто не сильно тонко смазываем абрикосовым вареньем и приготовляем ореховую начинку: маргарин с сахаром , водой
растапливаем пока не раствориться сахар затем добавляем туда же


Ореховая начинка :

3. Орехи и минут 5 разогреваем после даём 10 минут остыть. После остывания раскладываем начинку на наше тесто и выпекаем при
температуре 200 градусов на минут 20 до золотистого цвета. Дастаём Противень
ь

4. И даём 45 минут остыть затем убираем края и разрезаем сначало по диагонали потом по вертикале на равные части и затем наискасок что бы получились треугольники растапливаем шоколад добавляем немного сливок и смазываем 2 уголока треугольника шоколадом выкладываем на решётку
которая снизу


5. Застеланная бумагой для выпечки (это делаеться для того что бы шоколад потом можно было спокойно убрать с бумаги) и даём остыть вот и всё желаю Приятного чаепития good2

 
05 Фев 2014 23:38

Страница 1 из 1