ossana-2
Оксана
44 года
Германия
Ореховые Уголки: (Nussecken)
это толщина теста:
как правильно разрезать:
Тесто: 252г муки , 1ч.л соды 100г сахара , 1ст.л ванилина , 1 яйцо 1ст.л воды,100г маргарина
Начинка: 150г маргарина , 200г ореха фундук измельчоного , 150г сахара , 3ст.л воды
Пропитка: 2ст.л варенья абрикосового
Глазурь: 200 г молочного шоколада[/size]
Приготовление теста:
1.С вышеуказаных ингредиентов приготовить тесто готовим так: смешиваем всё поочерёдно до образования массы, так что бы тесто у нас не рассыпалось ставим его в холодильник затем берём противень и смазываем его маргарином для того что бы оно не
2. Прилипало и раскатываем на нём тесто не сильно тонко, смазываем абрикосовым вареньем, и приготовляем ореховую начинку: маргарин с сахаром, водой
растапливаем пока не раствориться сахар затем добавляем туда же
Ореховая начинка :
3. Орехи и минут 5 разогреваем, после даём 10 минут остыть. После остывания раскладываем начинку на наше тесто, и выпекаем при
температуре 200 градусов, на минут 20 до золотистого цвета. Дастаём противень
4. И даём 45 минут остыть затем убираем края и разрезаем, сначало по диагонали потом по вертикале на равные части, и затем наискасок что бы получились треугольники, растапливаем шоколад добавляем немного сливок и смазываем 2 уголока, треугольника шоколадом выкладываем на решётку
которая снизу
5. Застеланная бумагой для выпечки ,это делаеться для того что бы шоколад потом можно было спокойно убрать с бумаги, и даём остыть вот и всё желаю
Приятного чаепития