Ореховые Уголки (Nussecken)
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Фев 2014 23:38
|
ossana-2
44 года Германия |
Ореховые Уголки: (Nussecken)
это толщина теста: как правильно разрезать: Тесто: 252г муки , 1ч.л соды 100г сахара , 1ст.л ванилина , 1 яйцо 1ст.л воды,100г маргарина Начинка: 150г маргарина , 200г ореха фундук измельчоного , 150г сахара , 3ст.л воды Пропитка: 2ст.л варенья абрикосового Глазурь: 200 г молочного шоколада[/size] Приготовление теста: 1.С вышеуказаных ингредиентов приготовить тесто готовим так: смешиваем всё поочерёдно до образования массы, так что бы тесто у нас не рассыпалось ставим его в холодильник затем берём противень и смазываем его маргарином для того что бы оно не 2. Прилипало и раскатываем на нём тесто не сильно тонко, смазываем абрикосовым вареньем, и приготовляем ореховую начинку: маргарин с сахаром, водой растапливаем пока не раствориться сахар затем добавляем туда же Ореховая начинка : 3. Орехи и минут 5 разогреваем, после даём 10 минут остыть. После остывания раскладываем начинку на наше тесто, и выпекаем при температуре 200 градусов, на минут 20 до золотистого цвета. Дастаём противень 4. И даём 45 минут остыть затем убираем края и разрезаем, сначало по диагонали потом по вертикале на равные части, и затем наискасок что бы получились треугольники, растапливаем шоколад добавляем немного сливок и смазываем 2 уголока, треугольника шоколадом выкладываем на решётку которая снизу 5. Застеланная бумагой для выпечки ,это делаеться для того что бы шоколад потом можно было спокойно убрать с бумаги, и даём остыть вот и всё желаю Приятного чаепития |
|
06 Фев 2014 4:33
|
Emmik2004
USA |
Спасибо! Бум пробовать!
|
|
06 Фев 2014 16:35
|
ossana-2
44 года Германия |
Emmik2004
я рада что вам понравилось очень вкусные печеньки получаються я их уже не раз готовила |
|
06 Фев 2014 22:17
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
Вкусное печенье получается спасибо
|
|
06 Фев 2014 23:34
|
ossana-2
44 года Германия |
Натуличка Сергеевна
я рада что вам рецепт мой понравился |
|
26 Фев 2014 5:09
|
гурманн
Киев Украина |
Ксюшенька, а на ночь можно в холодильнике оставить, а утром печь?
|
|
26 Фев 2014 21:11
|
ossana-2
44 года Германия |
гурманн
я думаю можете на ночь оставить тесто оно даже ещё лучше раскатываться будет желаю удачи спасибо за подсказку про холодильник дописала в рецепт так как это тесто рассыпчатое а если в холодильнике постоит немного то будет лучше раскатываться |