Mela Cotogna

Елена
 
46 лет
Тичино, Швейцария
 
Ева, что Вы (ты) с людями делаешь?! Я тут на сайте уже лет пять шифруюсь, а зарегистрировалась вот только что, на третьей варке твоей красоты неземной!  
 
Не привыкла я к людям сразу на ты, но ты, Ева так к себе располагаешь, словно знаю тебя лет сто  

  и за это тебе отдельный респект  
 
ну а теперь про варенье, собссно 

 хотела его четко по инструкции тоже четыре раза поварить, а оно уже после второго стало как жидкий мед, ну, думаю, пора, значит, закругляться.
Кстати, айву я только тут в швейцарии впервые увидела и попробовала, а вот варенье из нее еще в Москве в Шеш-Беше кушала, и очень оно мне там нравилось своей медовостью, а кусочки такие плотненькие вообще меня в себя влюбили 
 
Ну и вижу я тут на днях (или уж месяц прошел?) айву, купила, как некоторые, штучки две и решила сначала на пирог извести, но, как уже говорила, не знакома я с фруктом этим, так что пирог выкинуть пришлось  
 
Но уж если я чего решил, так выпью обязательно, поэтому следующие две штучки я-таки отправила на варенье  

 (это к слову, что с двумя штучками сделать можно 

 )
Как уже говорила, на третьей варке зарегистрировалась и вот к тебе с еще горячими тремями маленькими баночками 
  
  ну еще, конечно, тазик облизала и мааааленькое блюдечко сиропа осталось на завтрак 
 
мы просто варенье тут едим исключительно на хлеб намазанным, так что сиропчик медовый - это самое то  
Вот, кстати, вопрос к тебе по этому поводу - а можно ли каким-то образом айву из варенья использовать кроме как сразу внутрь? На пироги какие-нибудь, или еще куда? 
Или вообще на терке ее сырую натереть перед варкой, а потом отжать после первой варки, например, и желе сделать? Или от лукавого все это? 
Ух, разобраться бы сразу, как картинки вставлять... Ну да следующим сообщением пришлю  
 
Еще раз спасибо за вкусняшку такую  

 [/b][/url]