напишу про нас.
я изначально будущему мужу сказала, что торжество как оно практикуется у многих я не хочу. мне не нужно платье-торт за бешеные деньги, туфли на 12см шпильках, прическа с начесом и прочим. видеосъемку тоже не хотела, так как же как всякие фотокниги и фотоальбомы. и толпу родственников на 100 человек мне тоже не надо. это наш праздник
платья я заказала кремовое кружевное по фигуре с китайского сайта за 600 рублей, туфли оттуда же за 800. правда, мужу правда, пришлось шить брюки и жилет, ибо он у меня высокий и крупный. в итоге его одежда обошлась тысячи в 4. одна из дорогих статьей расходов была свадебный букет, и браслеты из цветов для моих подруг и вуалька с орхидей на голову. фотограф - 3000, фотки кстати шикарные и именно те, которые я хотела.
в итоге у нас получилось так - я с утра в парикмахерскую. прическа обошлась в 600, далее, приехала домой. там уже народ загружал машины, поехали чуток пофотографировались, в загс. после загса фото, перекус, по машинам. и поехали за город на 3 дня и 2 ночи жить в палатках. в итоге, у нас вышло тысяч 70. но и то много. мы рассчитывали меньше тысяч на 20. еду и спиртное мы покупали для всех гостей. с нами поехали, друзья и родственники, человек 18. те кто захотел, мы никого не уговаривали. накупались, назагорались, песен напелись, куча настольных игр была, подвижные игры. вообщем, отдых на природе! но именно так я и хотела, а мой муж меня поддержал! и я ни сколько не жалею, что это именно так. может, лет через 10 или 15, мы устроим пафосную годовщину свадьбы.
но нам попроще было, это было лето, июль. хотя у нас и в июле погода может очень сильно подвести.