Anyutochkina

Анна
47 лет
Россия, Кузбасс
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Хлебоумницы!!!
у вас как всегда, не поймешь чего больше - наболтали или напекли
elay писал(а): |
чесно говоря не помню,покажь что там не так. |
Леночка, привет! специально завела батон, сделала разрезы. и сама уже анализирую пока батон в печи. разрезы у меня какбы слипаются, когда в печи тесто начинает подниматься (посерединке разреза тонкая линия слипа). может потому, что надо им дать постоять немного перед посадкой в печь, чтобы они немного раскрылись. может я их сильно глубокие делаю. может не под тем углом режу. короче разрез не раскрывается полностью, часть разреза слипается и получается кривой батон

может надо длиннее разрезы делать, по бокам меньше места оставлять,может еще глубже резать
научите а