Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2014 16:54
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
elay
Лен, приедит 23 или 24, надо переспросить, муж будет сам "веселиться" ![]() ![]() ![]() ![]() Алла475 Алл, максимально, что я в него загружаю, это полная норма моего зернового, там теста больше 2 кг ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 19:13
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||
Завтра будет новый... ВЕКО. По интернету заказали..
![]() ![]() ![]()
Это Янины хлебушек http://forum.say7.info/topic37404.html Люда, любой можно на холоде. очень удобно, если время надо сэкономить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Marishkaa25 Мариночка, помоги тебе Господь. Мы с тобой!!!
Тута я... тута... Морозов испужалась. Я писала тебе тут. А Вы, дамочка, невнимательная... Да-с... Ну раз Таня не может в марте, значит, так тому и быть. 15 февраля. Вроде, уже потепление обещают к тому времени. Вы заказы-то делать будете? |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 19:59
|
АленкаZ
38 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 20:39
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ой. А чего ж мне пожелать? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 21:42
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||||
АленкаZ
Хорошенькие,ровненькие! |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 22:38
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||
АленкаZ
Очень симпатичные батончики ![]() ![]() ![]() ![]()
Я планировала взять сумку на колесах. У меня большая, так что особых проблем не вижу... 5 кг муки "на брата" могу взять, думаю... Муж меня проводит, а если вы встретите, то вообще ![]() ![]() Таня Че Ты тоже не молчи... |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 23:29
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||
приветики!!!
девочки, я конечно, с вами согласна, но весной, летом и осенью, когда тепло, у всех окна открытые будут, так из всех окошек повысовываются куряки, так тогда всем будет пипец, во все окна полетит табачный дым... а с площадки по-моему, не так в квартиры идет запах... я не курю, так мне противно, что дома Саша курит...
и я не пекла... так что ты не одна такая! |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 23:35
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||
Marishkaa25
Маришка, все будет хорошо!!! мы все с тобой!!! да и отдохнешь от дел домашних! а то как электровеник! ![]()
хорошенькие, ровненькие |
||||||||||||||||||||||
05 Фев 2014 23:44
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() У нас так потеплело... резкий переход, но мне подышать не удается, только когда с работы на улицу выхожу ![]() ![]() Сегодня вспоминала, что Виты давно не было и вот увидела в темке ее Зерновой! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Танечка! ![]() Как твоя дочечка себя чувствует?
Да, Ир, ведь большинство семей так живут. Сын так и рос у меня, я в 3 года вышла на работу, мама забирала и было в порядке вещей.
![]() ![]() ![]()
Тань, а кто штраф собирает? У нас если такое объявление повесить, над ним долго смеяться будут. недавно в лифте висело объявление: просьба не производить шумные ремонтные работы с 12 до 16 часов - спит маленький ребенок, так на нем такое нарисовали... ![]() ![]() ![]() ![]()
Мариночка, будем ждать и мысленно помогать тебе! ![]()
Марин, а у вас помогает? |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 0:02
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Хочу, хочу, хочу! ![]() ![]()
Привет, Ларочка! ![]()
Спасибо, Лариса! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Когда генподряд, то милое дело, весь противный учет материалов и пр. у субчиков. ![]()
Танечка, привет! ![]()
И мне интересно было, Тань. Ну тогда точно никто не посмеет забаловаться, Таня, какая же ты прекрасная! ![]()
Наташа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ань, а что у вас совсем олимпиаду показывать не собираются? ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 0:06
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Жалко, что не получилось к 7 приехать, но муж молодчина у тебя! ![]()
Алена, вот бы на завтрак с масицем! ![]() ![]() ![]() А я к чаю пряник несу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 1:06
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер!
сироп например,или лимончелло,курд лимонный.мармелад в планах.Тоже не часто конечно столько надо надавить,но я люблю когда у меня есть всякие прибамбасы,которые облегчают труд и экономят время.Да кило это и немного,просто пока цедру снимешь,пока каждый выжмешь.С прессом это все гораздо быстрее. Ну а цель я свою всегда точно знаю.как и то что сегодня мне 2 кг мяса требуется накрутить а через месяц может приспичит 5.Также и с тестом.Для хлеба мне хватает и моей мощности,а вдруг я захочу пельменного теста или фило например,а это тесто покруче хлебного будет.Или бублики к примеру. Кстати loranas Лариса.ты замешивала в своем пельменное тесто?я вот пока что то не рискнула ![]()
не может,а точно!
не литр сока это мне много,а в мясорубке у меня такого нет. Таня Че у нас типа такого тестомеса на работе.мыть одно мучение,постоянно себе руки обдираю о железки. Да Алла я про батоны когда писала имела ввиду производство,заводы.У нас простые духовки только большие.Сажаем вручную весь хлеб и так же достаем.
Наташа,мармелад не получился,но получился обалденный конфитюр. ![]() ![]()
чаще всего крошится если тесто недоброжено или недопечено |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 1:19
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
а ты там надолго?Ничего,муж справится.Мужчины становятся собранней когда на них ответственность сваливается.
поздравляю,Люда!Я тоже такой хотела,у меня машина стиральная этой фирмы ,уже больше 10 лет пашет без поломок.Но потом Зануся меня больше привлекла ![]() АленкаZ хорошенькие булки.пеки,Люда их все время на закваске печет,все получился.
а у нас уже ![]()
а это какой?такой пышненький ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 1:47
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Свет, думаю, что показывают. Я телевизор ни разу не включала. Весь день с дочкой ![]() ![]()
Ах какой ![]() ![]()
Алена, булочки-батоны ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 2:47
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
Svеtлана
Свет, подействовало, там ещё приписочка была, не поймёте, будем наказывать с намёком на полицию и штрафы... я по квартирно могу сказать кто курит её как обычные сигареты, кто выращиивает, была раз свидетелем при конфискации домашней плантации... что говорить если по закону можно 1 или 2 куста марихуаны для личного использования на единицу жилплощади держать ![]() ![]() ![]() ![]() elay Лен, зато я чуть больше месяца с помощью буду, она ведь за свой счёт отпуск берёт, а муж с сегодняшнего дня и по 24 дома, смыл двум быть тут ![]() ![]() ![]() ![]() у нас сегодня +20 днём, правда ветер противный ![]() бобы начали цвести, картошку муж посадил сегодня ![]() ![]() ![]() на воскресенье +23 обещают пойду отдыхать, завтра пораньше проснутся хочу. Всех целую, обнимаю, завтра ещё чего нибудь напишу, на тему как обустроилась и как к педиатру сходили ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 9:57
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() Скоро весна ![]() ![]() Звонит один человек своему старому приятелю под Новый Год и говорит: -Слушай, как вы там живете ?! -А что ? -У вас же холодина страшная !!! -Да нормально вроде, минус 20. -А по телеку сейчас передали - минус 50 !!! -Аааа, так это на улице... Marishkaa25 Маришка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 10:39
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Marishkaa25 Мариша,держим кулачки! Все будет хорошо! |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 13:16
|
Amata
44 года Беларусь, г. Минск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Я набегом и обратно. Прибежала спросить у Svеtлана Светика как на работе обстановка, как коллектив, втягиваешься по-тихоньку? Marishkaa25 Маришечка, помню что за день завтра и очень хочу пожелать тебе сил и удачного завершения операции. С Богом, Солнышко ![]() Принесла вам чуток хлебушка Бородинский в/с литовский с тмином и зерновой Невский пирог (специально для Маришечки), разрез не фотографировала, т.к. совсем не приличный ![]() ![]() Вечером постараюсь забежать ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 14:05
|
Anyutochkina
47 лет Россия, Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Хлебоумницы!!!
у вас как всегда, не поймешь чего больше - наболтали или напекли ![]()
![]() ![]() научите а ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 14:10
|
Anyutochkina
47 лет Россия, Кузбасс |
|||||||||||||||||||||
Светочка Amata глаз мой радуется, даже два глаза
![]()
![]() Галочка Гелинака отличная фотка на аватарке!!! такая жизнерадостная, задорная ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 14:18
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 14:33
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
АленкаZ
![]() Svеtлана ![]() Amata ![]() Anyutochkina ![]() Девочки, какой красоты напекли ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 15:14
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||||||
Девочки,привет!
![]() Я с пустыми руками... ![]() Ha вашу красоту-вкуснятину полюбуюсь. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 15:21
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||||
Amata
Света,красоты сколько принесла! Пирог просто ВАХ! Разрез покажи, больше понравился с удвоенной пропиткой и кремом? Anyutochkina Аня, у меня такое тоже бывает, когда слишком влажная поверхность. Да и лезвие старое уже. Fa_Natka Наташа, а на фотке отличный мякиш! Крупку не меняла. Я пекла с пшеничной твердых пород, год как она пропала ,и я не пеку его. |
||||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 15:51
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Лена, на фотке плохо видно. Крупка у меня мягких пород, другой нету. Но я с этой крупкой и раньше пекла, все было нормуль ![]() |