Французское слоеное дрожжевое тесто: базовый рецепт

Red

Angela



Vatel писал(а):
Муку я тоже клала по рецепту. Я отложила 20 грамм, ещё подумала,что они погоды не сделают.

Конечно же, все правильно сделали.
Vatel писал(а):
Я здесь на форуме прочитала, что температура сначаладолжна быть 250°, а потом её снижают.

Да, вполне вариант. Опять же, все ок )
Vatel писал(а):
а и ещё, я делала не 4 тура, а больше. Может в этом проблема?

Не думаю, что в этом проблема, ведь в рез-те тесто у Вас было эластичным и без разрывов ну то-есть масло не прорвалось сквозь тесто, и раскаталось/формировалось без проблем.
Vatel, ничего не могу посоветовать, не сталкивалась с такой проблемой unknown

 
07 Фев 2014 0:21

Страница 4 из 4