| Vatel писал(а): | 
| Муку я тоже клала по рецепту. Я отложила 20 грамм, ещё подумала,что они погоды не сделают. | 
Конечно же, все правильно сделали. 
| Vatel писал(а): | 
| Я здесь на форуме прочитала, что температура сначаладолжна быть 250°, а потом её снижают. | 
Да, вполне вариант. Опять же, все ок )
| Vatel писал(а): | 
| а и ещё, я делала не 4 тура, а больше. Может в этом проблема? | 
Не думаю, что в этом проблема, ведь в рез-те тесто у Вас было эластичным и без разрывов ну то-есть масло не прорвалось сквозь тесто, и раскаталось/формировалось без проблем.
Vatel, ничего не могу посоветовать, не сталкивалась с такой проблемой  
