elay

елена
55 лет
петербург
Света1608
Света,хлеб шикарный!Вопрос твой в теме видела.отвечу здесь.Сохнет хлеб от маленькой влажности в помещении,у меня тоже самое.Если кусочек оставить сразу высыхает.Тоже самое у меня и с кожей в отопительный период.А с другой мукой такого не было потому что влажность у хлеба была повыше.Ну это разумеется имхо.
Света1608
Свет,я просто расскажу как за заводах пекли.Тесто и правда должно быть очень крутое,руками месить будет очень трудно.Это надо для практически нулевой пористости.Поскольку тесто крутое и машине его тоже непросто промесить.все сушки и баранки проходили процесс так называемой натирке.Кусок тесто прогонялся через валки несколько раз,так тесто лучше перемешивалось и выгонялись ненужные пузыри.Дома такое возможно сделать с помощью машинки для лазаньи и пасты,а раньше скалками катали до умопомрачения.Вот такой непростой процесс.
Таня Че писал(а): |
Теперь мне легче его хотеть |
чтобы совсем легко-у нас тестомес на 20 кг теста и туда руки по локоть можно засунуть.А в это маленький не особо извернешься,а крюк отмыть от липкого теста ,ой как трудно.А если решетку на верху задеть,она то по башке то по рукам норовит вдарить,падает.По башке еще ничего.а вот по рукам

ох какой сенечище у меня был страшный.
Гелинака писал(а): |
ну молодец...я |
хорошая мама!я тоже всегда дочке помогала.я информацию искала,а она по ней уже рефераты писала.я долго не разрешала ей распечатывать,от руи заставляла писать.Чтобы усваивала лучше.Но учителя объявили,что разбирать каракули учеников им не особо интересно и мы стали распечатывать.Естественно творческая составляющая сразу исчезла и она потом даже перестала читать что распечатывала.Да их особо никто и не проверял,принесла-получи оценку положительную,не принесла 2
заметано
Алла475 писал(а): |
Если обзаведусь комбайном, напомни |