Мармеладные вариации (натуральные и очень вкусные)!!!

JaySee

Анна только на Ты

41 год
Крым, Черноморское
Тори.я
Вика, прости сразу не увидела Embarassed Использовала в этот раз только сок - получилось нежнее, чем с мякотью. Сока вышло 400 мл вместе и морковного и мандаринового, но лучше для первого раза разбавить каким-нибудь другим нейтральным соком (яблоко/апельсин) или водичкой в пропорции 1:1 чтобы не горчило от морковки.
Я если делаю для дочки, то агара кладу на 100 мл жидкости 1 ч.л. без верха по нож - так мармеладинки выходят плотнее и ей удобнее в ручке держать и кушать, а сахар кладу по вкусу - в зависимости от сладости исходных продуктов. А технология приготовления - неизменная как в исходном рецепте.

уф... надеюсь, что понятно написала и еще больше не запутала тебя... чето голова не варит сегодня... unknown
Я, кстати, очень люблю твои рецепты - у нас в семье фавориты: экономный бисквит, крэйзи кейк и карамельный соус nyam2 nyam2 nyam2

 
07 Фев 2014 3:36

Страница 4 из 5