Мармеладные вариации (натуральные и очень вкусные)!!!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2013 20:43
|
yfnfif77
Курск |
|||||
18 Окт 2013 22:06
|
olga77pet
Оля |
|||||
Мама дорогая!!!!!!!!!!!!Какие зверушки!!!!!!!!!!!!!!!А какие формочки!!!!Умереть не встать! Поздравляю с прекрасным приобретением!
Но самое главное- какой вкусный мармелад! |
||||||
19 Окт 2013 1:24
|
yfnfif77
Курск |
|||||
Это меня Лена завезла в хороший магазин, там и отхватила Умирать не надо, ты нам еще живая пригодишься! Для меня эти зверушки, как солнышко, которого нам всем в этом году очень не хватает. Посмотрю на них, такие солнечные, жизнерадостные, вкусные и полезные, вроде как и веселее становится! |
||||||
19 Окт 2013 2:02
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|||||
yfnfif77
Наташ, я смотрю на этот раз у зайца со здоровьем все ок? Фотки такие позитивно-летние!!! Точно, солнечные!!!!!! А я че-то обленилась фоткать. Сейчас частенько делаю тыквенный, только в виде желе и в бокальчики заливаю, даже без яблок, добавляю немного лимонного сока и тыквенного Нужно будет в следующий раз тоже засветиться... olga77pet Присоединяйтесь, барышня! Давненько вас не было! Как впрочем и меня... |
||||||
19 Окт 2013 20:50
|
yfnfif77
Курск |
|||||
В этот раз у Хрюши проблемы
ЭТо точно! |
||||||
20 Окт 2013 0:03
|
olga77pet
Оля |
|||||
Присоединяюсь....я вся в свадебных путишествиях!!!!!
|
||||||
20 Окт 2013 0:16
|
Елена797
Москва |
|||||
Олечка,супер,свадебные путешествия! И что ты опять с нами!!!
Ой,упасть,не встать!!! Солнечные такие зверушки,летние... Вкусные!!!
Анечка,засвечивайся скорей! Ой,я в последнее время тоже всё в бокальчиках полюбила... Лимонный сок с тыквенным-хорошее какое сочетание,Анюта! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1074771783.html][/url] |
||||||
24 Окт 2013 1:34
|
olga77pet
Оля |
|||||
24 Окт 2013 3:47
|
JaySee
|||||
olga77pet
Туточки я!!!! Ложки просто очаровательны!!! И надеюсь так же вкусны... А тебя не тянет туда чего-нибудь положить? |
||||||
27 Окт 2013 3:58
|
olga77pet
Оля |
|||||
27 Окт 2013 21:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||
28 Окт 2013 22:52
|
olga77pet
Оля |
|||||
31 Окт 2013 15:33
|
JaySee
|||||
Ой-ой, девочки, простите протеряшку!!!!
Наташ, звери умопомрачительные!!!!! Так бы и схомячила!!!! Оленька, ложечки какие блестящие, как глазурью покрытые! Красота, девочки!!!!! |
||||||
04 Ноя 2013 23:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||
05 Ноя 2013 18:19
|
JaySee
|||||
yfnfif77
Правильно, нечего тут коментировать, хомячить нужно! |
||||||
28 Дек 2013 3:55
|
Lulichka
Людмила 50 лет Анталья |
|||||
28 Дек 2013 5:39
|
JaySee
|||||
Lulichka
Что, прям из свежих абрикосов?! Вот завидую!!! Прослойка в бисквите просто загляденье!!! Большое спасибо за такой яркий и аппетитный фотоотчет! С наступающим Новым Годом!!! |
||||||
02 Янв 2014 11:22
|
Елена797
Москва |
|||||
Ой,какие у нас на аватарке две красавицы!!!! Так вот кто готовит такие вкусные мармелады! Анюта,дружок,от всей души хочу поздравить тебя и твою семью с Наступившим Новым Годом!!!!!! Пусть удача,радость,счастье всегда смеются в твоём замечательном мармеладном доме, пусть исполнятся все твои желания ,пусть сбудутся все твои мечты пусть эта замечательная темка пополнится новыми вкусными рецептами,самыми сладкими и мармеладными!!!!!!! И пусть солнечные улыбки Крыма всегда согревают нас и светят самым лучистым счастьем!!!!!!! |
||||||
05 Янв 2014 19:50
|
JaySee
|||||
Оёёшки!!! Совсем свои мармеладки я позабыла!!!!
Леночка, и тебя с Новым Годом!!!! Здоровья крепкого всему твоему семейству и стабильного мармеладного наслаждения!!!! |
||||||
05 Фев 2014 10:05
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
JaySee
[/code]
Аня , хочу детишкам сделать твой супер мармеладик и вот вопрос по поводу сока из выжималки Разъяснения пожалуйста как делать? Выжимать сок и разбавить с водой? Или ты мякоть тоже используешь ? |
||||||
07 Фев 2014 3:36
|
JaySee
|||||
Тори.я
Вика, прости сразу не увидела Использовала в этот раз только сок - получилось нежнее, чем с мякотью. Сока вышло 400 мл вместе и морковного и мандаринового, но лучше для первого раза разбавить каким-нибудь другим нейтральным соком (яблоко/апельсин) или водичкой в пропорции 1:1 чтобы не горчило от морковки. Я если делаю для дочки, то агара кладу на 100 мл жидкости 1 ч.л. без верха по нож - так мармеладинки выходят плотнее и ей удобнее в ручке держать и кушать, а сахар кладу по вкусу - в зависимости от сладости исходных продуктов. А технология приготовления - неизменная как в исходном рецепте. уф... надеюсь, что понятно написала и еще больше не запутала тебя... чето голова не варит сегодня... Я, кстати, очень люблю твои рецепты - у нас в семье фавориты: экономный бисквит, крэйзи кейк и карамельный соус |
||||||
14 Фев 2014 0:55
|
Елена797
Москва |
|||||
Анюта, я к тебе с оранжевыми вкусностями, из морковки и мандаринов. Сделала сок через соковыжималку и сразу через ситечко процедила,добавила имбиря молотого,сахарку и ванильного тоже. Далее-всё по схеме,как обычно.Принимай работу,у меня сегодня вкусные листики
А здесь уже решила добавить вишню вяленую и финики. Они у меня очень мягкие,сюда и по текстуре,и по вкусу вписались идеально,мне особенно с вишней понравилось,супер! Анюта,спасибо огромное,очень вкусно,ещё сделала из сока красных апельсин и морковки,с сушеной земляникой,но фоточки завтра,они у меня уже вечерние будут,но тоже очень вкусные! |
||||||
14 Фев 2014 18:26
|
JaySee
|||||
Елена797
Ооооо!!! Леночка - как обычно у тебя все на высшем уровне!!!! ОЧень сочненько получилось! у меня тоже вишенка вяленая завалялась и клюковка рядом с ней - вот надобно пристроить Спасибо за красоту и вкусноту!!! Жду продолжение |
||||||
15 Фев 2014 20:53
|
Елена797
Москва |
|||||
Продолжение следует... Здесь сок красных апельсинов и морковка: Здесь добавила земляничку сушеную: Аж разрез успела сфоткать
Анюта,пристраивай,вкусно очень! [url=http://[censored smayliki]/smilie-1317384615.html][/url] |
||||||
16 Фев 2014 3:35
|
JaySee
|||||
Ах-Ах!!! Ты меня прям избаловала!!!!
Где бы мне теперь красных апельсин раздобыть-то Может кинешь в меня одним? |