Сообщение |
Автор |
18 Окт 2013 20:43
Анют, снова я и снова со своими солнечными зверушками, как всегда только печеные тыква и яблоко и свежевыжатый апельсиновый сок и все!:
Если я тебе надоела, можешь бросить в меня тапком
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
18 Окт 2013 22:06
Мама дорогая!!!!!!!!!!!!Какие зверушки!!!!!!!!!!!!!!!А какие формочки!!!!Умереть не встать!  Поздравляю с прекрасным приобретением!
Но самое главное- какой вкусный мармелад!
|
olga77pet
 Оля
Kyiv
|
19 Окт 2013 1:24
olga77pet писал(а): | Мама дорогая!!!!!!!!!!!!Какие зверушки!!!!!!!!!!!!!!!А какие формочки!!!!Умереть не встать! Поздравляю с прекрасным приобретением!
Но самое главное- какой вкусный мармелад! |
Это меня Лена  завезла в хороший магазин, там и отхватила
Умирать не надо, ты нам еще живая пригодишься!
Для меня эти зверушки, как солнышко, которого нам всем в этом году очень не хватает. Посмотрю на них, такие солнечные, жизнерадостные, вкусные и полезные, вроде как и веселее становится!
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
19 Окт 2013 2:02
yfnfif77
Наташ, я смотрю на этот раз у зайца со здоровьем все ок?
Фотки такие позитивно-летние!!! Точно, солнечные!!!!!!
А я че-то обленилась фоткать. Сейчас частенько делаю тыквенный, только в виде желе и в бокальчики заливаю, даже без яблок, добавляю немного лимонного сока и тыквенного
Нужно будет в следующий раз тоже засветиться...
olga77pet
Присоединяйтесь, барышня! Давненько вас не было! Как впрочем и меня...
|
JaySee
 Анна только на Ты
38 лет Крым, Черноморское
|
19 Окт 2013 20:50
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
20 Окт 2013 0:03
|
olga77pet
 Оля
Kyiv
|
20 Окт 2013 0:16
olga77pet писал(а): | Присоединяюсь....я вся в свадебных путишествиях!!!!! |
Олечка,супер,свадебные путешествия!  И что ты опять с нами!!!
yfnfif77 писал(а): | В этот раз у Хрюши проблемы |
 Ой,упасть,не встать!!!  Солнечные такие зверушки,летние...  Вкусные!!! JaySee писал(а): | А я че-то обленилась фоткать. Сейчас частенько делаю тыквенный, только в виде желе и в бокальчики заливаю, даже без яблок, добавляю немного лимонного сока и тыквенного
Нужно будет в следующий раз тоже засветиться... |
Анечка,засвечивайся скорей!  Ой,я в последнее время тоже всё в бокальчиках полюбила...  Лимонный сок с тыквенным-хорошее какое сочетание,Анюта!
|
Елена797
 Елена
Москва
|
24 Окт 2013 1:34
|
olga77pet
 Оля
Kyiv
|
24 Окт 2013 3:47
olga77pet
Туточки я!!!!
Ложки просто очаровательны!!! И надеюсь так же вкусны...
А тебя не тянет туда чего-нибудь положить?
|
JaySee
 Анна только на Ты
|
27 Окт 2013 3:58
|
olga77pet
 Оля
Kyiv
|
27 Окт 2013 21:47
У меня снова тыквенные зверушки, все никак до морковных руки не дойдут.
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
28 Окт 2013 22:52
Анютка! Мои шокомармеладки special for you!
|
olga77pet
 Оля
Kyiv
|
31 Окт 2013 15:33
|
JaySee
 Анна только на Ты
|
04 Ноя 2013 23:47
Девочки, без комментариев!
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
05 Ноя 2013 18:19
|
JaySee
 Анна только на Ты
|
28 Дек 2013 3:55
Это абрикосовый мармелад.
А здесь попробовала как мармеладную прослойку в бисквите.
Вкусно
|
Lulichka
46 лет Анталья
|
28 Дек 2013 5:39
Lulichka
Что, прям из свежих абрикосов?! Вот завидую!!!
Прослойка в бисквите просто загляденье!!!
Большое спасибо за такой яркий и аппетитный фотоотчет!
С наступающим Новым Годом!!!
|
JaySee
 Анна только на Ты
|
02 Янв 2014 11:22
|
Елена797
 Елена
Москва
|
05 Янв 2014 19:50
Оёёшки!!! Совсем свои мармеладки я позабыла!!!!
Леночка, и тебя с Новым Годом!!!! Здоровья крепкого всему твоему семейству и стабильного мармеладного наслаждения!!!!
|
JaySee
 Анна только на Ты
|
05 Фев 2014 10:05
JaySee
Цитата: | У меня появилась соковыжималка - как результат добавляю фото мармелада на свежевыжатом морковно-мандариновом соке |
[/code]
Цитата: | Морковину (150 г.) и яблоко (100г.) в очищенном виде натерла на самую мелкую терку, добавила 150 мл.= сок половинки лимона и вода (все-таки морковку нужно разбавить, иначе горчить будет) и пюрировала блендером. Сразу скажу, что гомогенизированной массы не получится, но мы к этому стремимся . На выходе получила 450 мл. довольно жидкого пюре. Массу разделила на 2 части, в одну добавила 2 ст.л. сахара и замоченные в небольшом кол-ве воды 2,5 ч.л. агара. |
Аня , хочу детишкам сделать твой супер мармеладик и вот вопрос по поводу сока из выжималки
Разъяснения пожалуйста как делать?
Выжимать сок и разбавить с водой? Или ты мякоть тоже используешь ?
|
Тори.я
 Виктория
USA,NY - Latviya
|
07 Фев 2014 3:36
Тори.я
Вика, прости сразу не увидела  Использовала в этот раз только сок - получилось нежнее, чем с мякотью. Сока вышло 400 мл вместе и морковного и мандаринового, но лучше для первого раза разбавить каким-нибудь другим нейтральным соком (яблоко/апельсин) или водичкой в пропорции 1:1 чтобы не горчило от морковки.
Я если делаю для дочки, то агара кладу на 100 мл жидкости 1 ч.л. без верха по нож - так мармеладинки выходят плотнее и ей удобнее в ручке держать и кушать, а сахар кладу по вкусу - в зависимости от сладости исходных продуктов. А технология приготовления - неизменная как в исходном рецепте.
уф... надеюсь, что понятно написала и еще больше не запутала тебя... чето голова не варит сегодня...
Я, кстати, очень люблю твои рецепты - у нас в семье фавориты: экономный бисквит, крэйзи кейк и карамельный соус
|
JaySee
 Анна только на Ты
|
14 Фев 2014 0:55
Анюта,  я к тебе с оранжевыми вкусностями,  из морковки и мандаринов.  Сделала сок через соковыжималку и сразу через ситечко процедила,добавила имбиря молотого,сахарку и ванильного тоже.  Далее-всё по схеме,как обычно.Принимай работу,у меня сегодня вкусные листики
А здесь уже решила добавить вишню вяленую и финики.
Они у меня очень мягкие,сюда и по текстуре,и по вкусу вписались идеально,мне особенно с вишней понравилось,супер!  Анюта,спасибо огромное,очень вкусно,ещё сделала из сока красных апельсин и морковки,с сушеной земляникой,но фоточки завтра,они у меня уже вечерние будут,но тоже очень вкусные!
|
Елена797
 Елена
Москва
|
14 Фев 2014 18:26
|
JaySee
 Анна только на Ты
|
15 Фев 2014 20:53