Мармеладные вариации (натуральные и очень вкусные)!!!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2013 18:58
|
Елена797
Москва |
|||||||
Анечка,мармелад яблочный прибыл!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ночные звёзды: ![]() И листики для любителей осени... ![]() Спасибо огромное,чудесный десерт,слопали с удовольствием!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Сен 2013 2:30
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|||||||
Елена797
Лен, ну это просто чудо какое то!!!! Листья шедевральны и нет им равных!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут совсем в рутине погрязла - пора выходить из подполья, а то чувствую раньше срока на пенсию пойду! ![]() |
||||||||
19 Сен 2013 2:31
|
olga77pet
Оля |
|||||||
19 Сен 2013 2:37
|
JaySee
|||||||
olga77pet
С радостью принимаю!!! ![]() Эх, давненько я мармеладиком не лакомилась... вот хоть вы меня угостите, девочки!!! ![]() ![]() |
||||||||
19 Сен 2013 5:11
|
Елена797
Москва |
|||||||
Спасибо тебе,Анюта!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Выходи быстрей,мы тебе до пенсии отчёты будем слать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага,какие у нас мармелады получаются,и яблочко,и манго Олечка соединила! ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-1311914535.html] ![]() |
||||||||
19 Сен 2013 16:40
|
**Иринка**
60 лет Новочеркасск |
|||||||
19 Сен 2013 17:28
|
JaySee
|||||||
**Иринка**
Ах, ну до чего ж аппетитно выгладит!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, а я сижу и жую ТЫКВЕННЫЙ мармелад! Вечером (или ночером ![]() |
||||||||
19 Сен 2013 19:19
|
Елена797
Москва |
|||||||
Вкусно как всё получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А нам? ![]() ![]() ![]()
Анюта,будем ждать с нетерпением вечера и ночера! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-606909927.html] ![]() |
||||||||
19 Сен 2013 22:39
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
А у меня тоже тыква в холодильнике живет, ждет тыквенного мармелада!Давай нам его уже, ждем-с. |
||||||||
20 Сен 2013 0:56
|
olga77pet
Оля |
|||||||
У Наташи еще живет тыква, а я уже пирог испекла тыквенный, боюсь что до мармелада не доживет...пока ты будеш жевать, а мы ждать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Сен 2013 1:10
|
JaySee
|||||||
20 Сен 2013 1:41
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Какая красота !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы, девочки, не дадите спокойно состариться...думала завтра еще доделать клубничного немножко и малинового, а тут...вот какой бегемотя...хочу!!!!!! ![]() |
||||||||
20 Сен 2013 2:01
|
Елена797
Москва |
|||||||
Вообще супер!!! ![]() ![]()
Ага,тыквенный такой... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Только что оттуда! ![]() ![]() ![]() ![]() А я буду его с яблочным компотом делать,цвет тоже хочу сохранить,да и тыква с яблочками очень хорошо сочетаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки большущее за тыквенный,приставлю сейчас компот яблочный вариться,пусть ночь настаивается... ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-1197153735.html] ![]() |
||||||||
20 Сен 2013 2:09
|
JaySee
|||||||
Елена797
Лена, моя нехочуха именно этот мармелад трескала за обе щеки, еле оттащила чтобы место для каши оставить! Вот по поводу морковки ты 100% права, может хоть так получится детеныша накормить, тем более что после тепловой обработки все полезные свойства моркови никуда не деваются! |
||||||||
20 Сен 2013 2:27
|
Елена797
Москва |
|||||||
Во,самое оно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да,морковка и другие овощи после обработки ещё ценнее в витаминчиках остаются! ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-207069255.html] ![]() |
||||||||
20 Сен 2013 12:01
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Самый красивый в мире бегемотик! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2013 1:06
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Разрешите доложить! Тыквенная мармеладка супер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра попробую фотку сделать при дневном свете, если будет из чего... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2013 1:13
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Олечка, докинь до Курска мармеладку! Дюжеть она аппетитная! Хочу киску!Хочу, хочу, хочу,хочу...........
Завтра я таких слонёнков и поросёнков наделаю. ![]() ![]()
А ты не раскрывай ей всех секретов. Я самые удачные рецепты своим знакомым не раздаю, говорю, что это фирменные и бесплатно не даются. Пусть сами в интернетах разыскивают и методом проб и ошибок делают, продукты переводят, а то все на блюдечке с голубой каемочкой им подавай! Я бы и мужу не раскрывала секретов, пусть бы считал свою жену волшебницей и ценил бы больше. А то так вкусно, да еще и просто получается - не порядок! |
||||||||
21 Сен 2013 1:29
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Натуль, у меня соседка старенькая, но как собака нюх имеет....что-бы не готовила...уже на пороге.А муж меня очень ценит...я знаю...поэтому и хочется готовить, что-бы радовать!
![]() |
||||||||
21 Сен 2013 1:36
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Это же просто замечательно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2013 1:41
|
JaySee
|||||||
olga77pet
Вот это оперативность! Какой цвет изумительный!! На счет сока - прекрасная идея, и цвет шикарный и новый вкус добавляется, в следующий раз так и сделаю!
В чем я лично сомневаюсь... ![]()
Ага, Наташа, ждем в гости твой маленький зверинец!!!
А я всю жизнь - дурында дурындой, что не спросят - вот вам пожалуйста! А потом мучайся и выдумывай что-нибудь новенькое, потому что все уже у всех было... ![]() |
||||||||
21 Сен 2013 1:46
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Нельзя так о себе говорить...но я тоже такая...а как у кого-то что-то спрошу, даже у родных- не помню, не знаю...миллион раз давала себе слово не рассказывать...но видно натура такая. |
||||||||
21 Сен 2013 1:48
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Я такая же раньше была, а теперь у меня рецепта не допросишься, поумнела.
И заморачиваться не надо, потому что у меня все не как у всех. А что, сколько я тортов перелопатила прежде, чем несколько шикарных рецептов надыбала. Пусть с мое полопатят ![]() ![]() ![]() Я всем говорю - если надо заказывайте (за отдельную плату), сделаю, но рецепт не дам. Еще никто даже не обиделся ![]() Девочки, у меня аж сон прошел, от ваших мармеландий ![]() |
||||||||
21 Сен 2013 4:58
|
Елена797
Москва |
|||||||
И мне,в Москву,один цветочек! ![]() ![]()
Олечка,это очень хорошо,что ценит,мужчины нас вообще,я считаю,на руках должны носить... ![]()
Очень- очень ждём! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2013 3:13
|
Елена797
Москва |
|||||||