Сообщение |
Автор |
17 Сен 2013 18:58
|
Елена797
 Елена
Москва
|
19 Сен 2013 2:30
|
JaySee
 Анна только на Ты
38 лет Крым, Черноморское
|
19 Сен 2013 2:31
Анечка, и я к тебе с яблочно-манговым мармеладиком! Принимай отчетик !
|
olga77pet
 Оля
Kyiv
|
19 Сен 2013 2:37
olga77pet
С радостью принимаю!!!
Эх, давненько я мармеладиком не лакомилась... вот хоть вы меня угостите, девочки!!!
|
JaySee
 Анна только на Ты
|
19 Сен 2013 5:11
JaySee писал(а): | Лен, ну это просто чудо какое то!!!! Листья шедевральны и нет им равных!!! Спасибо огромное!!! |
Спасибо тебе,Анюта!!! JaySee писал(а): | Я тут совсем в рутине погрязла - пора выходить из подполья, а то чувствую раньше срока на пенсию пойду! |
 Ой,Анечка,рассмешила!
Выходи быстрей,мы тебе до пенсии отчёты будем слать!!!
JaySee писал(а): | Эх, давненько я мармеладиком не лакомилась... вот хоть вы меня угостите, девочки!!! |
Ага,какие у нас мармелады получаются,и яблочко,и манго Олечка соединила!
|
Елена797
 Елена
Москва
|
19 Сен 2013 16:40
|
**Иринка**
 Ира
56 лет Новочеркасск
|
19 Сен 2013 17:28
**Иринка**
Ах, ну до чего ж аппетитно выгладит!!!  Глаз не оторвать!  Очень рада, что понравился рецептик и благодарю за отчетик!
Девочки, а я сижу и жую ТЫКВЕННЫЙ мармелад! Вечером (или ночером  как уж выйдет) выложу фотки и рецепт!
|
JaySee
 Анна только на Ты
|
19 Сен 2013 19:19
|
Елена797
 Елена
Москва
|
19 Сен 2013 22:39
JaySee писал(а): | а я сижу и жую ТЫКВЕННЫЙ мармелад! Вечером (или ночером |
А у меня тоже тыква в холодильнике живет, ждет тыквенного мармелада!Давай нам его уже, ждем-с.
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
20 Сен 2013 0:56
|
olga77pet
 Оля
Kyiv
|
20 Сен 2013 1:10
Вот вам тыквенный бегемот и можете маршировать на первую страничку!
|
JaySee
 Анна только на Ты
|
20 Сен 2013 1:41
|
olga77pet
 Оля
Kyiv
|
20 Сен 2013 2:01
olga77pet писал(а): | Какая красота ! А вкуснотища -то какая , наверное... |
Вообще супер!!! olga77pet писал(а): | бегемотя-то какой симпатишный.... |
Ага,тыквенный такой... olga77pet писал(а): | Вы, девочки, не дадите спокойно состариться... |
JaySee писал(а): | Вот вам тыквенный бегемот и можете маршировать на первую страничку! |
Только что оттуда!  Анюта,молодечик,очень здорово с компотом айвовым и яблочко для вкуса положила -цвет не потерялся
А я буду его с яблочным компотом делать,цвет тоже хочу сохранить,да и тыква с яблочками очень хорошо сочетаются...  Анюта,по такой же схеме можно и морковный сделать,морковь с яблочком соединить-тоже классика,а уж для деток маленьких,в которых морковку не впихнёшь,вообще находка!!!
Спасибочки большущее за тыквенный,приставлю сейчас компот яблочный вариться,пусть ночь настаивается...
|
Елена797
 Елена
Москва
|
20 Сен 2013 2:09
Елена797
Лена, моя нехочуха именно этот мармелад трескала за обе щеки, еле оттащила чтобы место для каши оставить! Вот по поводу морковки ты 100% права, может хоть так получится детеныша накормить, тем более что после тепловой обработки все полезные свойства моркови никуда не деваются!
|
JaySee
 Анна только на Ты
|
20 Сен 2013 2:27
|
Елена797
 Елена
Москва
|
20 Сен 2013 12:01
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
21 Сен 2013 1:06
|
olga77pet
 Оля
Kyiv
|
21 Сен 2013 1:13
olga77pet писал(а): | Принимай Анютка мою мармуладку... |
Олечка, докинь до Курска мармеладку! Дюжеть она аппетитная! Хочу киску!Хочу, хочу, хочу,хочу...........
olga77pet писал(а): | Тыкву запекала вместе с яблочком...посыпала корицей и разводила все яблочно-морковным соком |
Завтра я таких слонёнков и поросёнков наделаю.
olga77pet писал(а): | Соседка моя не верит, что такое можно делать самому.. |
А ты не раскрывай ей всех секретов. Я самые удачные рецепты своим знакомым не раздаю, говорю, что это фирменные и бесплатно не даются. Пусть сами в интернетах разыскивают и методом проб и ошибок делают, продукты переводят, а то все на блюдечке с голубой каемочкой им подавай! Я бы и мужу не раскрывала секретов, пусть бы считал свою жену волшебницей и ценил бы больше. А то так вкусно, да еще и просто получается - не порядок!
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
21 Сен 2013 1:29
Натуль, у меня соседка старенькая, но как собака нюх имеет....что-бы не готовила...уже на пороге.А муж меня очень ценит...я знаю...поэтому и хочется готовить, что-бы радовать!
|
olga77pet
 Оля
Kyiv
|
21 Сен 2013 1:36
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
21 Сен 2013 1:41
olga77pet
Вот это оперативность! Какой цвет изумительный!! На счет сока - прекрасная идея, и цвет шикарный и новый вкус добавляется, в следующий раз так и сделаю!
olga77pet писал(а): | если будет из чего... |
В чем я лично сомневаюсь...
yfnfif77 писал(а): | Завтра я таких слонёнков и поросёнков наделаю |
Ага, Наташа, ждем в гости твой маленький зверинец!!!
yfnfif77 писал(а): | Я самые удачные рецепты своим знакомым не раздаю |
А я всю жизнь - дурында дурындой, что не спросят - вот вам пожалуйста! А потом мучайся и выдумывай что-нибудь новенькое, потому что все уже у всех было...
|
JaySee
 Анна только на Ты
|
21 Сен 2013 1:46
JaySee писал(а): | olga77pet
А я всю жизнь - дурында дурындой, что не спросят - вот вам пожалуйста! А потом мучайся и выдумывай что-нибудь новенькое, потому что все уже у всех было...  |
Нельзя так о себе говорить...но я тоже такая...а как у кого-то что-то спрошу, даже у родных- не помню, не знаю...миллион раз давала себе слово не рассказывать...но видно натура такая.
|
olga77pet
 Оля
Kyiv
|
21 Сен 2013 1:48
ЯыСее писал(а): | А я всю жизнь - дурында дурындой, что не спросят - вот вам пожалуйста! А потом мучайся и выдумывай что-нибудь новенькое, потому что все уже у всех было |
Я такая же раньше была, а теперь у меня рецепта не допросишься, поумнела.
ЯыСее писал(а): | А потом мучайся и выдумывай что-нибудь новенькое, потому что все уже у всех было.. |
И заморачиваться не надо, потому что у меня все не как у всех. А что, сколько я тортов перелопатила прежде, чем несколько шикарных рецептов надыбала. Пусть с мое полопатят  , посмотрим  как рецептик дадут
Я всем говорю - если надо заказывайте (за отдельную плату), сделаю, но рецепт не дам. Еще никто даже не обиделся
Девочки, у меня аж сон прошел, от ваших мармеландий
|
yfnfif77
 Наталья
Курск
|
21 Сен 2013 4:58
yfnfif77 писал(а): | Олечка, докинь до Курска мармеладку! |
И мне,в Москву,один цветочек!  Вот-тыква,яблоко,корица и морковный сок-молодец,Олечка,прекрасное сочетание!
olga77pet писал(а): | .А муж меня очень ценит...я знаю...поэтому и хочется готовить, что-бы радовать! |
Олечка,это очень хорошо,что ценит,мужчины нас вообще,я считаю,на руках должны носить...
JaySee писал(а): | Ага, Наташа, ждем в гости твой маленький зверинец!!! |
Очень- очень ждём!  Девочки,и я тыквенный сообразила,с яблочным компотом соединила,вот,не догадалась,как Оля,ещё и с морковкой подружить  Я корицу и бадьян положила из специй,завтра буду фото тыквенные делать!
|
Елена797
 Елена
Москва
|
22 Сен 2013 3:13
|
Елена797
 Елена
Москва
|