Творожно-маковый пирог с шоколадной заливкой

Ленок84

Лена


Питер
Натуличка, на доброе здоровье! give_heart Romashki Я счастлива, что вкус понравился! Yahoo! Досадно, конечно, что пирог осел и внешний вид подкачал.. Перечитываю рецепт и думаю, в чем может быть дело. Это свойственно многим творожным пирогам - подниматься при выпечке и оседать при остывании. Дело может быть в усердно взбитой начинке, в частности - в яйцах. Для чизкейков, например, вообще не рекомендуют начинку взбивать, а просто соединить ингредиенты и перемешать до однородности. У меня написано "взбить", но корректнее, наверное, было написать "смешать". Честно, я уже не помню, как делала сама - скорее всего, перемешивала миксером на низкой скорости и недолго, потому что если пирог и осел, то не сильно sharik
Спасибо еще раз за отзыв! Надеюсь, в следующий раз (если он будет, потому что при наличии такого количества вкусняшек на форуме, я на него не претендую girl_haha ), все получится отлично! Rose Rose

 
07 Фев 2014 13:04

Страница 1 из 1