Багира-Манго
Лариса
Минск
vesnyashka писал(а): |
Какие именно нюансы в твоем курнике: Мне очень интересно |
Аня, извини, что не ответила сразу.
Тогда не было времени писать, а потом забылось... Тесто готовлю по этому рецепту:
3 стакана муки, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1/3 ч. ложки соды, 2 ст. ложки сметаны, 1/2 стакана молока, соль.
К рисовому фаршу добавляю сливочное масло. Майонез не добавляю.
Вареную куриную мякоть режу на кусочки. Муку обжариваю на масле сливочном, добавляю немного куриного бульона. В этот соус добавляю курятину и немного поварю (5-10 мин).
Ну, и грибной фарш тоже смешиваю с тем же соусом, что и курицу.
Этот рецепт из кулинарной книги Славянской трапезы.