Курник
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2014 3:32
|
Olikka
37 лет Москва |
|||||||||||
07 Фев 2014 5:27
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||
Olikka Спасибо огромное за такой аппетитный отчет!!!! Очень рада, что Вам курник тоже понравился |
||||||||||||
07 Фев 2014 15:05
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Аня, извини, что не ответила сразу. Тогда не было времени писать, а потом забылось... Тесто готовлю по этому рецепту: 3 стакана муки, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1/3 ч. ложки соды, 2 ст. ложки сметаны, 1/2 стакана молока, соль. К рисовому фаршу добавляю сливочное масло. Майонез не добавляю. Вареную куриную мякоть режу на кусочки. Муку обжариваю на масле сливочном, добавляю немного куриного бульона. В этот соус добавляю курятину и немного поварю (5-10 мин). Ну, и грибной фарш тоже смешиваю с тем же соусом, что и курицу. Этот рецепт из кулинарной книги Славянской трапезы. |
||||||||||||
10 Фев 2014 17:59
|
Sergey92
Серега 32 года Челябинск |
|||||||||||
Во время учебы в универе всегда с другом спорил на 1-2 курника чья команда в хоккей выиграет)) Помню они тогда по 50р стоили, а потом эту палатку прикрыли. Теперь буду готовить по вашему рецепту, только без грибов и лука
|
||||||||||||
12 Фев 2014 0:26
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||
Ларочка, ничего страшного Я иногда тоже забываю ответить
Нее, тесто я вот точно готовить не буду, для меня и так курник по времени долго делается
Очень интересно
Тоже интересно и сытно получается Ларочка, взяла это на заметку себе. Попробую следующий курник сделать по твоим отступлениям. Спасибо большое
Везучий человек Я до этого курник вообще никогда не пробовала, хоть и заглядывалась на рецепты, но не решалась на его приготовление А раз попробовала, оказалось, что не сложно его готовить
Сергей, мне очень приятно, что вы выбрали именно мой рецепт |
||||||||||||
15 Фев 2014 5:59
|
Gor
Lana |
|||||||||||
спасибо большое очень вкусный курник!!!!!!!!!!!делala еще на рождество очень здорово получилось; это был фурор!!!!! спасибо большое за рецепт, все очень гармонично , идет в разряд моих
|
||||||||||||
15 Фев 2014 18:57
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||
Как мне приятно, что курник и вам очень понравился Спасибо большое за ваш отзыв |
||||||||||||
16 Июн 2014 21:58
|
лёлька-полька
41 год Псков |
|||||||||||
Праздничный пирог! Давно хотела его приготовить, но все как-то страшновато было браться, все казалось, что очень сложно. А сегодня решила отпраздновать начало отпуска и собралась с духом. Пирог в духовке и оказалось, что ничего страшного нет, все так Вами подробно изложено. СПАСИБО!
|
||||||||||||
23 Фев 2015 12:26
|
alexisk
32 года Екатеринбург |
|||||||||||
31 Янв 2016 15:43
|
Сантима
Омск |
|||||||||||