Курник

Сообщение Автор
 
07 Фев 2014 3:32

Распечатать сообщение
Olikka

Olika

37 лет
Москва

OlikkaМои рецепты
Большое спасибо за такой вкусный и подробный рецепт Romashki !)) Еле успела сфотографировать в разрезе, получился очень вкусный!) nyam2


 
07 Фев 2014 5:27

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Olikka писал(а):
Большое спасибо за такой вкусный и подробный рецепт !)) Еле успела сфотографировать в разрезе, получился очень вкусный!)

Olikka
Спасибо огромное за такой аппетитный отчет!!!! nyam2 good2
Очень рада, что Вам курник тоже понравился dance2 Rose Rose Rose Rose
 
07 Фев 2014 15:05

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Какие именно нюансы в твоем курнике: Мне очень интересно

Аня, извини, что не ответила сразу. Embarassed Тогда не было времени писать, а потом забылось... Тесто готовлю по этому рецепту:
3 стакана муки, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1/3 ч. ложки соды, 2 ст. ложки сметаны, 1/2 стакана молока, соль.
К рисовому фаршу добавляю сливочное масло. Майонез не добавляю.
Вареную куриную мякоть режу на кусочки. Муку обжариваю на масле сливочном, добавляю немного куриного бульона. В этот соус добавляю курятину и немного поварю (5-10 мин).
Ну, и грибной фарш тоже смешиваю с тем же соусом, что и курицу.
Этот рецепт из кулинарной книги Славянской трапезы. Smile Romashki
 
10 Фев 2014 17:59

Распечатать сообщение
Sergey92

Серега

32 года
Челябинск

Sergey92Мои рецепты
Во время учебы в универе всегда с другом спорил на 1-2 курника чья команда в хоккей выиграет)) Помню они тогда по 50р стоили, а потом эту палатку прикрыли. Теперь буду готовить по вашему рецепту, только без грибов и лука
 
12 Фев 2014 0:26

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Аня, извини, что не ответила сразу. Тогда не было времени писать, а потом забылось...

Ларочка, ничего страшного girl_in_love Я иногда тоже забываю ответить Embarassed
Багира-Манго писал(а):
Тесто готовлю по этому рецепту:
3 стакана муки, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1/3 ч. ложки соды, 2 ст. ложки сметаны, 1/2 стакана молока, соль.

Нее, тесто я вот точно готовить не буду, для меня и так курник по времени долго делается Embarassed
Багира-Манго писал(а):
К рисовому фаршу добавляю сливочное масло. Майонез не добавляю.

Очень интересно good2
Багира-Манго писал(а):
Вареную куриную мякоть режу на кусочки. Муку обжариваю на масле сливочном, добавляю немного куриного бульона. В этот соус добавляю курятину и немного поварю (5-10 мин).
Ну, и грибной фарш тоже смешиваю с тем же соусом, что и курицу.

Тоже интересно и сытно получается good2
Ларочка, взяла это на заметку себе. Попробую следующий курник сделать по твоим отступлениям. Спасибо большое friends Rose Rose Rose
Sergey92 писал(а):
Во время учебы в универе всегда с другом спорил на 1-2 курника чья команда в хоккей выиграет))

Везучий человек girl_haha Я до этого курник вообще никогда не пробовала, хоть и заглядывалась на рецепты, но не решалась на его приготовление unknown А раз попробовала, оказалось, что не сложно его готовить good2
Sergey92 писал(а):
Теперь буду готовить по вашему рецепту, только без грибов и лука

Сергей, мне очень приятно, что вы выбрали именно мой рецепт sharik
 
15 Фев 2014 5:59

Распечатать сообщение
Gor

Lana




GorМои рецепты
спасибо большое очень вкусный курник!!!!!!!!!!!делala еще на рождество очень здорово получилось; это был фурор!!!!! спасибо большое за рецепт, все очень гармонично , идет в разряд моих girl_in_love girl_in_love friends
 
15 Фев 2014 18:57

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Gor писал(а):
спасибо большое очень вкусный курник!!!!!!!!!!!делala еще на рождество очень здорово получилось; это был фурор!!!!! спасибо большое за рецепт, все очень гармонично , идет в разряд моих

Как мне приятно, что курник и вам очень понравился good2
Спасибо большое за ваш отзыв Rose Rose Rose
 
16 Июн 2014 21:58

Распечатать сообщение
лёлька-полька

Ольга

41 год
Псков

лёлька-полькаМои рецепты
Праздничный пирог! Давно хотела его приготовить, но все как-то страшновато было браться, все казалось, что очень сложно. А сегодня решила отпраздновать начало отпуска и собралась с духом. Пирог в духовке и оказалось, что ничего страшного нет, все так Вами подробно изложено. СПАСИБО!
 
23 Фев 2015 12:26

Распечатать сообщение
alexisk

Александра

32 года
Екатеринбург

alexiskМои рецепты
Спасибо за рецепт! Все получилось girl_claping

Фото


Фото


Фото
 
31 Янв 2016 15:43

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
Аня, спасибо! Пришлось, конечно, повозиться, но результат отменный! Очень вкусно и сытно!
Фото
Страница 2 из 2

Наверх