vesnyashka

Анна
43 года
Днепр
Багира-Манго писал(а): |
Аня, извини, что не ответила сразу. Тогда не было времени писать, а потом забылось... |
Ларочка, ничего страшного

Я иногда тоже забываю ответить
Багира-Манго писал(а): |
Тесто готовлю по этому рецепту:
3 стакана муки, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 1/3 ч. ложки соды, 2 ст. ложки сметаны, 1/2 стакана молока, соль. |
Нее, тесто я вот точно готовить не буду, для меня и так курник по времени долго делается
Багира-Манго писал(а): |
К рисовому фаршу добавляю сливочное масло. Майонез не добавляю. |
Очень интересно
Багира-Манго писал(а): |
Вареную куриную мякоть режу на кусочки. Муку обжариваю на масле сливочном, добавляю немного куриного бульона. В этот соус добавляю курятину и немного поварю (5-10 мин).
Ну, и грибной фарш тоже смешиваю с тем же соусом, что и курицу. |
Тоже интересно и сытно получается
Ларочка, взяла это на заметку себе. Попробую следующий курник сделать по твоим отступлениям. Спасибо большое
Sergey92 писал(а): |
Во время учебы в универе всегда с другом спорил на 1-2 курника чья команда в хоккей выиграет)) |
Везучий человек

Я до этого курник вообще никогда не пробовала, хоть и заглядывалась на рецепты, но не решалась на его приготовление

А раз попробовала, оказалось, что не сложно его готовить
Sergey92 писал(а): |
Теперь буду готовить по вашему рецепту, только без грибов и лука |
Сергей, мне очень приятно, что вы выбрали именно мой рецепт
