Вернуться на форум
Печенье «а-ля Macarons»
Таня+
Украина
graNATKA писал(а):
Танечка,настоящие макаронс гораздо нежнее и в них есть мягковатая серединка(правда не во всех ),и они делаются исключительно с миндальной мукой
Вот в этой муке и загвоздка,нигде в Чернигове не видела ее
,а молоть миндаль не хочу,хочу сразу готовый продукт
А если в это тесто краситель добавить?И перемазать кремом каким-нибудь?А каким?Нужно что-то такое же легкое и воздушное как и печенье!
Буду думать
graNATKA писал(а):
Спасибо тебе,птичка, за доверие и такой красивущий отчет!!!
Спасибо за рецепт!!!
Люблю всякое такое необычное делать
не всегда ,правда,все удается
Думаю на странице еще появлюсь с печеньками!
07 Фев 2014 16:29
Страница
1
из
2
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка сладкая