Печенье «а-ля Macarons»

Таня+



Украина
graNATKA писал(а):
Танечка,настоящие макаронс гораздо нежнее и в них есть мягковатая серединка(правда не во всех ),и они делаются исключительно с миндальной мукой

Вот в этой муке и загвоздка,нигде в Чернигове не видела ее unknown ,а молоть миндаль не хочу,хочу сразу готовый продукт girl_haha

А если в это тесто краситель добавить?И перемазать кремом каким-нибудь?А каким?Нужно что-то такое же легкое и воздушное как и печенье! girl_sigh Буду думать Smile umnik2 umnik2 umnik2

graNATKA писал(а):
Спасибо тебе,птичка, за доверие и такой красивущий отчет!!!

Спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose Люблю всякое такое необычное делать Wink не всегда ,правда,все удается Embarassed
Думаю на странице еще появлюсь с печеньками! friends

 
07 Фев 2014 16:29

Страница 1 из 2