Ellene
Елена
44 года
Закарпатье
Кир, приготовила и я сегодня порцию печенька, как раз остывает. Тесто при замесе получилось ну очень мягким, таким ласковым. Однако мне топленого масла в орехи не хватило (я брала грецкие молотые, может поэтому), дотапливала его. Рожки действительно очень сладкие, даже для меня. Поскоку я так и непоняла, как ты формируешь сами рожки, я тонусенько раскатала тесто в круг, порезала на сектора-треугольники и свернула с начинкой. Пекла до золотистого цвета, а вот окунать в сироп ой как лень было ( я уже на то время кексов медвых напекла, устала короче)
и обмазала обильно рожки указанным сиропом, а сверху пудру просеяла. Начинки мне таки не хватило ( понапихивала в рожки жадно
), остаток теста завернула творог.... а он у меня весь вытек, хотя усиленно залепливала
.... ну ниче, ведь и так вкусно.... а ореховые...ммммммммм.... исходя из того что мой муженька орехи ест с супами-кашами-мясами-чаями (вот как может организму орехов-то не хватать
), уверенна что ой как часто я твои рожки печь буду
. Пасибки!!!!