anna a
Аня
42 года
Санкт-Петербург
Рецепт не мой. Взяла его с сайта
http://dukandiet.ru/
немножко правда его изменила, но совсем чуть-чуть
Время приготовления: 25 минут
Температура духовки:180°С
Ингредиенты:
отруби овсяные 2 ст.л.
отруби пшеничные 1 ст.л.
кукурузный крахмал 2 ст.л.
сухое обезжиренное молоко 2 ст.л.
творог (жидкий) 2 ст.л. с горкой
яйцо 2 шт.
заменитель сахара 10-12 шт.
сода ½ ч.л.
ванилин
Шоколадная начинка:
молоко 8 ч.л.
какао 2 ч.л.
сухое обезжиренное молоко 4 ч.л.
заменитель сахара 4-5 шт.
Можно использовать конфетки
http://forum.say7.info/post3975286.html#3975286
Приготовление:
Приготовить начинку: смешать какао, сухое молоко и заменитель сахара.
Добавить постепенно нагретое жидкое молоко и хорошо перемешать, чтобы не было комков. Смесь не должна быть слишком жидкой.
В этот раз у меня начинки не хватило и я использовала шоколадные конфетки, которые у меня были... просто брала конфетку разламывала ее на 2 половинки. Мне понравилось использовать конфетки даже больше.
Приготовление маффинов:
Смешать яичные желтки с заменителем сахара.
Добавить 1 столовую ложку творожка.
Добавить отруби, крахмал и сухое молоко и ванилин.
Взбить белки до устойчивых пик и вмешать в тесто.
Погасить соду в 1 столовой ложки творожка и добавить в тесто.
Разделить тесто на 2 части.
Выложить одну часть в формочки.
Выложить шоколадную начинку.
Выложить вторую часть в формочки.
Выпечь маффины.
Приятного аппетита!