Маффины с шоколадом (диета Дюкан)
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Фев 2014 20:47
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
Рецепт не мой. Взяла его с сайта http://dukandiet.ru/ немножко правда его изменила, но совсем чуть-чуть Время приготовления: 25 минут Температура духовки:180°С Ингредиенты: отруби овсяные 2 ст.л. отруби пшеничные 1 ст.л. кукурузный крахмал 2 ст.л. сухое обезжиренное молоко 2 ст.л. творог (жидкий) 2 ст.л. с горкой яйцо 2 шт. заменитель сахара 10-12 шт. сода ½ ч.л. ванилин Шоколадная начинка: молоко 8 ч.л. какао 2 ч.л. сухое обезжиренное молоко 4 ч.л. заменитель сахара 4-5 шт. Можно использовать конфетки http://forum.say7.info/post3975286.html#3975286 Приготовление: Приготовить начинку: смешать какао, сухое молоко и заменитель сахара. Добавить постепенно нагретое жидкое молоко и хорошо перемешать, чтобы не было комков. Смесь не должна быть слишком жидкой. В этот раз у меня начинки не хватило и я использовала шоколадные конфетки, которые у меня были... просто брала конфетку разламывала ее на 2 половинки. Мне понравилось использовать конфетки даже больше. Приготовление маффинов: Смешать яичные желтки с заменителем сахара. Добавить 1 столовую ложку творожка. Добавить отруби, крахмал и сухое молоко и ванилин. Взбить белки до устойчивых пик и вмешать в тесто. Погасить соду в 1 столовой ложки творожка и добавить в тесто. Разделить тесто на 2 части. Выложить одну часть в формочки. Выложить шоколадную начинку. Выложить вторую часть в формочки. Выпечь маффины. Приятного аппетита! |
|
07 Фев 2014 21:33
|
Ляночка08
|
ммм, представляю как вкусно!!!
|
|
24 Фев 2014 20:00
|
karolina-r
60 лет Украина |
Вкуснота! Спасибо.
|
|
25 Фев 2014 7:42
|
anna a
karolina-r
спасибо Вам за приятные слова рада, что понравился рецепт |
|
27 Мар 2014 4:11
|
Просто я...
48 лет Магадан |
Анечка, кексы абалденные!!!!! И не скажешь даже, что диетические! Сегодня пекла, только в них положила по кусочку шоколада от Али! Вкуснятина!!!! Девочки вы умницы!!!
|
|
30 Мар 2014 13:09
|
anna a
Просто я...
Оксана! спасибо хорошие слова и я очень рада, что понравился рецепт кстати, в этом рецепте мне нравится именно получаемое "тесто" для маффинов, такие мягонькие получаются, а начинку можно разную делать |
|
08 Апр 2017 21:40
|
Марика2017
Марика2017 |
Благодарю! Очень вкусно получилось!
Начинка из Ваших конфеток из морозильника)) |
|
17 Апр 2017 16:47
|
anna a