Башенка

Карина
46 лет
Париж
Анечка, в очередной раз приступила к изготовлению хлеба по твоим рецептам. "Вырастила" стартер и испекла огромную буханку ржаного хлеба. Волновалась,т.к. непривычно с ржаной мукой работать. Больше вего боялась, что корочка будет слишком жесткая либо толстая. Получилось отлично!!! Что дает отличный стимул продолжать хлебопечение

Ели всей семьей 3 дня- хлеб не черствел и только вкуснее становился. Папа мой сказал, что ностальгический вкус настоящего ржаного хлеба! Сейчас с мамой колесят по городу в поисках ржаной муки- хотят, чтобы перед отъездом я им еще испекла
Спасибо тебе большое

Нигде я не встречала таких подробных и понятных инструкций, как у тебя
