* Светлана *

Светлана
Москва
 
| Keily писал(а): | 
| Да, Света, сразу:  немного подтушиваю в масле овощи, добавляю гречку, заливаю водой и тушу. А в мультиварку все сразу закладываю и тушу. | 
Оля, я тоже попробую вместе потушить. Мне из вареной показалось просто удобнее делать на 1 порцию. А в мультиварке почему-то не делаю, даже гречку не варю, только рис и перловку. На плите как-то быстрее получается. Но если все заложить и не думать, то проще конечно же.
Спасибо за ссылочку. Буду изучать и пробовать с разными крупами  
 
 
| lula-lula писал(а): | 
| И снова я у вас в рецептах. Я так же делаю всегда, только гречку промывала перед варкой. И перловку делаю так же...Приноровилась ее варить в мультшке, а потом так же на гарнир подавать. Муж такие гарниры обожает. И детки более менее кушают. 
 | 
Юля, а у нас перловка на гарнир как-то не пошла. Тяжеловата показалась, а в супе очень полюбила я ее, особенно, когда начала варить в мультиварке  
 
 
Спасибо, что не прошла мимо )))  
