* Светлана *
Светлана
Москва
Keily писал(а): |
Светочка, это наш любимый способ засолки рыбы, только я ее солю пластами. |
Оль, пластинами здорово, но когда большое количество, то проще конечно кусочками грамм по 100-150. Быстрее. Я и стейками то не солю, просто были у меня. Достала на жарку и передумала. Взяла и засолила. Привыкла большими объемами делать. Насолю и на пару месяцев хватает в морозилке
А в рассоле я не пробовала. Не могу сравнить даже. Тут были в гостях и мне давали рецепт в рассоле. там горчицу добавляли, чтобы рыба цвет сохраняла. Я очень удивилась и спросила - Что рыба разве цвет теряет? Я с этим не сталкивалась. Ответили, что -да...
Keily писал(а): |
В рассоле таким же образом солю и селедку и скумбрию. |
Надо попробовать. Я селедку не солила ни разу, а скумбрию только сухим посолом, как красную...
Ты Открытие не смотришь Олимпиады? Я начало смотрела. Аж дух захватывало. Даже не ожидала такого
Сильно !!! У меня младшенький сейчас там