* Светлана *
Светлана
Москва
Reya писал(а): |
Сегодня на завтрак кушали гречневую кашку!!!
И ещё осталось, много, её почему-то всегда много остаётся, сытая крупа |
Это от того, что готовим больше чем надо
Хотя, лично я больше 1 стакана не варю. Все-равно остается.
Reya писал(а): |
Всё гениальное- просто! Сейчас сложно кого-либо в семье накормить овощами, считается, что ими не наешься. А вот идейка с подмешиванием овощей прямо в гречку - просто находка!!! |
Как приготовить, а то и не хватает порой. Вот такие ушли на ура без всего - цв. капуста, стручковая фасоль, красный болгарский перец ( замороженные) + соль, панировочные сухари в самом конце в качестве посыпки. А просто брокколи с фасолью не очень, нужны добавки...
Сюда бы я не стала ничего добавлять. если только пару ст.л риса...
Посыпаю сухарями в конце и подсушиваю, слегка обжариваю, чтобы не пареное было. Не довожу до оливкового цвета и полной мягкости, оставляю легкую хрустинку капусты.
Reya писал(а): |
Спасибо, Светочка! Столько новых блюд!!! Срочно пробовать!!! |
Заглядывай )