Пирожные заварные мамины

kargeorge

George

61 год
Athens, GREECE
Ну Людмила -МОЛОДЕЦ!!! Спасибо за такие подробности!!! Особенно хочу отметить крем,Мы такого не делали!!! Но по крему есть вопрос, сколько граммов в у вас в пачке пудинга?Надо попробовать!!! А в приготовлении "заварного теста" у нас здесь по ТВ советовал проф кондитер из Франции,что кол-во яиц=вес яиц=вес! жидкости. Т.е. он утверждант,что нужно всё взвешивать на эл. весах и яйца и жидкость (воду молоко),тогда будет всё в норме!!! Кстати мы проверили,и вправду-всё ОК!!!! Советую и вам!!! А Людмиле СПАСИБО и Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
24 Мар 2009 0:28

Страница 2 из 8