Рыбный пирог для праздничного стола

Antje

Anna

69 лет
Германия
MargaritaB писал(а):
Скажи мне Аннушка, ты ведь со смальцем не только пироги печешь, что еще делаешь?

Рита, я смалец использую в основном для жарки - картошки, мяса, котлеток, лука и т. д. Очень вкусно! Ну и в это тесто.

Багира-Манго писал(а):
Разрез приаппетитнейший!


Лариса, спасибо за внимание. У тебя у самой очень много вкусных и красивых рецептов, поэтому особенно приятно из твоих уст Rose Rose Rose
Но и я этот пирог очень рекомендую - тесто ну такой вкусное, рассыпчатое и сочная рыбка... Угощайся nyam2 nyam2

 
08 Фев 2014 2:45

Страница 1 из 1