Свекольная ботва тушеная по-армянски (с вариациями!)

Mela Cotogna

Елена

45 лет
Тичино, Швейцария
А у нас ботвы свекольной уж точно днем с огнем не сыщешь - никогда не забуду лицо продавца в магазине, когда я спросила, где можно купить СЫРУЮ свеклу - она тут исключительно в вареном виде продается fool зато оч.часто используют МАНГОЛЬД - сколько месяцев искала русское название wacko1
Для таких же темных, как я, поясню: мангольд - это двухлетнее растение, подвид свеклы, но в отличие от свеклы съедобны как раз только стебли и листья, так что, думаю, сам бог велел затушить этого самого мангольда (по-итальянски coste - косте) по-армянски good2
Вот сегодня к ужину и займусь Smile

 
08 Фев 2014 13:48

Страница 2 из 2