Печенье «а-ля Macarons»

Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина
MN2012 писал(а):
ак-то все как ты писала - воздушные, невесомые и т.д., но внутри практически пустые

У меня так же получилось! Только без яичного послевкусия, я добавляла лимонный аромат, нам было оооочень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 уже все слопали, а готовила я сразу 2 норму Embarassed
Только вот хотелось бы с юбочками и не полые внутри Embarassed Может, я тонко выкладывала? какой толщиной приблизительно нужно? У меня около 5мм Embarassed
Наташенька, спасибо за рецепт! Я буду непременно готовить еще! И добьюсь таки юбочки!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
graNATKA писал(а):
глянь в первоисточник

Наташенька, все таки я скорее всего, слишком тонко выложила печеньки Embarassed ну ничеее, скоро я опять им займусь!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А ты не пробовала без разрыхлителя?

 
08 Фев 2014 14:44

Страница 1 из 2