MN2012 писал(а): |
ак-то все как ты писала - воздушные, невесомые и т.д., но внутри практически пустые |
У меня так же получилось! Только без яичного послевкусия, я добавляла лимонный аромат, нам было оооочень вкусно
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
уже все слопали, а готовила я сразу 2 норму
Только вот хотелось бы с юбочками и не полые внутри
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Может, я тонко выкладывала? какой толщиной приблизительно нужно? У меня около 5мм
Наташенька, спасибо за рецепт! Я буду непременно готовить еще! И добьюсь таки юбочки!!!
graNATKA писал(а): |
глянь в первоисточник |
Наташенька, все таки я скорее всего, слишком тонко выложила печеньки
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
ну ничеее, скоро я опять им займусь!!!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
А ты не пробовала без разрыхлителя?