Река Таня

Татьяна
Поволжье
Таня Че писал(а): |
Скажи пожалуйста, как ты начинку капустную делаешь? Я никогда с яйцами не ела))) |
Нет ничего легче. Мелко шинкую капусту, жмакаю ее с солью, кладу в жаровню или большую сковородку, наливаю немного кипятка, закрываю крышкой и на медленном огне тушу до мягкости. Отвариваю яйца. Режу их кубиками и отпрпвляю их в готовую капусту. Кладу очень много сливочного масла. Мне так вкусней.

И досаливаю при необходимости. Начинки делаю много. Мои не любят одно тесто в пирогах.
Alenky писал(а): |
На днях ватрушки пекла от mariana-aga |
Вкусные. Я их пекла раньше.
Lydalyda писал(а): |
Пекла Сюрприз с прованскими травами и чесноком. Без картофеля. |
Люда, я ничего не поняла.

Если Сюрприз, то при чем тут картофель и прованские травы? Подовый понравился.