Болталка для хлебопёков-3

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Таня Че писал(а):
Скажи пожалуйста, как ты начинку капустную делаешь? Я никогда с яйцами не ела)))

Нет ничего легче. Мелко шинкую капусту, жмакаю ее с солью, кладу в жаровню или большую сковородку, наливаю немного кипятка, закрываю крышкой и на медленном огне тушу до мягкости. Отвариваю яйца. Режу их кубиками и отпрпвляю их в готовую капусту. Кладу очень много сливочного масла. Мне так вкусней. Smile И досаливаю при необходимости. Начинки делаю много. Мои не любят одно тесто в пирогах. Smile

Alenky писал(а):
На днях ватрушки пекла от mariana-aga

Вкусные. Я их пекла раньше.
Lydalyda писал(а):
Пекла Сюрприз с прованскими травами и чесноком. Без картофеля.

Люда, я ничего не поняла. girl_haha Если Сюрприз, то при чем тут картофель и прованские травы? Подовый понравился.

 
08 Фев 2014 16:25

Страница 92 из 1000