Milairis

Людмила
56 лет
Архангельск, Краснодар
| Рыжь писал(а): |
| у меня лук простой и столовую ложку икры масаго добавила. |
Марианна, приятные ингредиенты

!!!
| Рыжь писал(а): |
| Суперский способ обработки!!! |
Согласна

!!!
| Рыжь писал(а): |
| Ещё раз спасибо тебе, дорогая, за науку!!! |

мы все делимся кулинарным опытом на любимом сайте!
От души спасибо за ФОТО

!!!!!!!!!!!!!
| Arlen писал(а): |
| в первый раз погрузить в кипящую воду и тут же выключить? |
Елена,
5 минут с момента погружения!
| чебосита писал(а): |
| теперь очередь за салатом |
Лола

!!!
| star777 писал(а): |
| опустили и варится 5 минут или надо отключить и просто подержать в этой воде 5 минут? |
Людмила, варит!!!
| КИССС писал(а): |
| Вставлю свои 5 копеек |
Оксана

!!!
| чебосита писал(а): |
| но вкус от этого совсем не пострадал, как сказал муж |
Лола,вот это и важно

!!!
| swetta писал(а): |
| спасибо, вкусный салатик! |
Светлана! Благодарю за ФОТО

!!!!!!!!!!!!! Кальмары супернежные

!!!!!!!!!!!!!!!