Закрытый пирог с форелью

Shopogolik

Наталья

40 лет
Россия,Московская область,Балашиха.
Угощайтесь ну ооочень вкусным пирогом! nyam2
Рекомендую всем его приготовить!

Фото

Фото


Ингредиенты:
Фото

-филе форели свежей-300гр
- готовое слоеное тесто дрожжевое-500гр
- сливки-300мл
- 2 яйца
- 1 луковица
- зелень(любая), у меня укроп
- сыр-70гр
- мускатный орех молотый-пол чайной ложечки
-соль по вкусу

Способ приготовления:


Луковицу мелко порезать и обжарить
Фото

Фото

Тесто разморозить, разделить на две части(одна больше). Та которая больше раскатать по форме и сделать бортики
Фото

Делаем заливку
Взбить 2 яйца вилочкой, добавить сливки
Фото

затем, зелень, сыр на мелкой терке, мускатный орех и лучок пережаренный
Фото

Фото

На тесто выложить рыбку
Фото

залить заливкой
Фото

накрыть второй частью теста, в центре сделать дырочку, чтобы воздух выходил
Фото

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 мин.Дать остыть и можно наслаждаться nyam2 good2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото



Приятного аппетита!!!

 
08 Фев 2014 21:05

Страница 1 из 3