Семга с овощами и камамбером

Марфутка80

Юля


Украина
Фото

Вот, принесла в клювике первый рецепт для форума) Готовила для гостей, которые не едят мясо. Получилось вкусно, красиво и быстро. Идея - "по мотивам" из какого-то кулинарного журнала.
Нам понадобятся:
- семга или другая красная рыба. У меня было около килограмма, получилось полноценное горячее блюдо для 6 взрослых.
- замороженные овощи - полторы пачки по 450 грамм. Вкуснее, если в составе овощей есть картофель, но это необязательно
- сыр с белой плесенью, бри или камамьер. У меня была упаковка недорогого сыра украинского производства (125 гр)

Рыбу нарезаем крупными кубиками со стороной примерно 2-3 см, солим-перчим и посыпаем приправами по вкусу. Пусть немного постоит.
В слегка смазанную оливковым маслом форму высыпаем овощи, солим-перчим.

Сверху выкладываем рыбу, на нее - нарезанный толстыми ломтиками сыр.

Запекаем в духовке при 180 градусах около получаса. Всё, приятного аппетита!

 
09 Фев 2014 0:45

Страница 1 из 1